仁信 发表于 2012-4-27 14:01:31

情真{:8_395:}

童童 发表于 2012-4-27 14:18:51

此情书看得好动心动情呀,希望风语先生能读懂导游的心呢。{:8_400:}{:8_419:}{:8_421:}

文文 发表于 2012-4-27 14:20:25

风语兄应该早就恋上导游了,只是导游更主动,还要与他谈生死恋。{:8_413:}{:8_382:}
祝福风语兄。{:8_389:}{:8_389:}

清凉风 发表于 2012-4-27 14:34:40

我也爱上风语先生,也期盼与风语先生玩这场大游戏。

要不风语先生玩,我在旁边给风语先生洗脚端茶,外加捶背擦皮鞋,呵呵!

净慧 发表于 2012-4-27 14:36:46

我也不清楚,跟出这样的活。其实我想进家园,已申请等待回复,心里着急,闹出笑话。谢谢{:8_382:}{:8_382:}{:8_382:}

芳芳 发表于 2012-4-27 15:09:51

风语先生好福气。{:8_389:}{:8_389:}{:8_382:}

风语 发表于 2012-4-27 15:35:22

哈哈,亲爱的导游!
听你那首具有草原骏马逸情的高歌,早已把我的魂灵融化在茫茫绿野的土地。我自当成草便是,为你的悠扬!

法门 发表于 2012-4-27 15:46:17

风语 发表于 2012-4-27 15:35 static/image/common/back.gif
哈哈,亲爱的导游!
听你那首具有草原骏马逸情的高歌,早已把我的魂灵融化在茫茫绿野的土地。我自当成草便 ...

祝福风语!{:8_389:}{:8_382:}{:8_395:}{:8_398:}

天际 发表于 2012-4-27 15:53:42

风语 发表于 2012-4-27 15:35 static/image/common/back.gif
哈哈,亲爱的导游!
听你那首具有草原骏马逸情的高歌,早已把我的魂灵融化在茫茫绿野的土地。我自当成草便 ...

{:8_421:}为风语祝福!{:8_382:}

缘来如此 发表于 2012-4-27 15:54:53

哈哈,亲爱的导游!

雪峰示爱,风语传情,冰川万丈,情暖消融,化作一江情水向心流,从此永浴爱河共相拥!{:8_391:}{:8_411:}{:8_389:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 给风语先生的情书