云水生涯 发表于 2012-2-13 08:15:56

参与四分院建设感想 /地球草

参与四分院建设感想地球草
  家园的神奇,家园的魅力,家园的快乐气氛,是用言语难以尽述的!

我想把自己在四分院建设劳动的感想与大家分享!

我都不清楚自己在四分院住了多久,只是感觉,在四分院的日子过的飞快,干活时,甚至觉得时间不够使,为此我觉得每天活得比较充实!

劳动确实可以净化心灵,我深有感触,每当干活时,自己心灵花园里的杂草都会时不时的相拥而出,焦躁心很强,性子急,懒惰,执着,不灵动等......。当然,劳动也可以获得无穷的快乐,每当自己回首由自己创造,自己做出来的活时,总有一种无法言说的心情!为此我感恩上帝,感谢导游,导游的路线图没错,导游说的没错,我身边的事实让我深信不疑!

祈愿上帝爷爷护佑,但愿亲人们携手并进,在慈爱的导游引导下,在神奇的第二家园,在劳动建设中,茁壮成长,向着天国故乡“极乐界”迈进!......

天际 发表于 2012-2-13 08:57:02

祝福亲爱的地球小帅哥!{:8_421:}

阡陌 发表于 2012-2-13 11:49:47

劳动中的地球更加帅气。{:8_421:}{:8_395:}

娇娇 发表于 2012-2-13 13:06:03

地球幸福我也幸福。{:8_413:}

让爱领舞 发表于 2012-2-13 13:44:20

祝福地球帅哥!{:8_389:}{:8_389:}{:8_389:}

佛缘曲 发表于 2018-1-20 14:51:32

可爱的天使{:8_414:}{:8_382:}
页: [1]
查看完整版本: 参与四分院建设感想 /地球草