云水生涯 发表于 2012-2-13 08:08:59

两个分享 /凤性草

两 个 分 享
凤性草
(一)让我感动的元宵晚会

元宵晚会结束了,亲人们尽情尽兴的表演让我很是感动,院长和文苑的主持也是风采斐然。以前只能看视频,那种温馨和热情经过信号的处理弱化了很多,这次亲临现场,才真正地感受到仙亲们的那种美好心灵的绽放。上法仙女优美的舞姿,仰乐仙子风趣的故事,紫霞仙女动情的歌声,恒德院长雄厚的男中音,禅院小天使纯洁的歌声和欢快的舞蹈,文苑仙妹完美的演绎,金夫仙子深情的歌声,图片公司仙子仙女的歌声和舞蹈把我一次次带进仙境,彼岸仙女的青藏高原让我看到了它神圣和庄严,……,每一位仙亲的表演都是那么投入,那么深情,那么让人感动。特别是几首禅院的歌曲,让我深深地陶醉在生命禅院的道路上。

今天和家里姐姐通电话,顺便告知了我决定进驻家园的计划,并告知了我进驻的理由。姐姐似乎不是很理解,试图给我说点什么,让我再好好考虑,但是,我却是不想再去听他们说些什么,因为这已是我的信念。今天的晚会,似乎更加坚定了这一点。尽管亲人们的表演都是劳动之余进行的排练,表演的技术水平不能和央视春晚相比,但是那种热忱,那种真情,那种对生命禅院的坚定信念,那种从内心绽放的生命之花,是其他任何晚会所不能比的。在此,我想对家园的亲人们说,我爱你们!   

(二)导游头像的表情
      一直以来,我发现每一次上网,导游头像的表情都很微妙地变化着。当开心快乐的时候,当感觉自己对禅院理念很有感觉的时候,当我对生命禅院事业信心坚定的时候,一上网,我看见导游的头像在对我微笑;当信心动摇,心生怀疑的时候,当内心杂草浮现,当懒散闲逛的时候,我看见导游的眼里有一种愤怒的表情;当我需要导游的帮助时,我看见导游的脸上透出关爱和温情;当我心有暧昧的时候,呵呵,我看见导游的表情透出色色的感觉。无怪乎,导游说他是一面镜子,照出的是自己的内心。谢谢导游,祝愿我能顺利返回家园。

天际 发表于 2012-2-13 09:00:26

常住家园,常住快乐,第二个感悟好有趣!{:8_421:}

阡陌 发表于 2012-2-13 11:54:43

纯美、灵动的风性姐姐。{:8_420:}{:8_421:}{:8_395:}

娇娇 发表于 2012-2-13 13:04:24

只要进驻家园的亲人,立刻就能感受到家园那种祥和纯朴宁静的氛围扑面而来,从未有过的纯情在这里尽情绽放,上帝的王国就是这么美妙。{:8_382:}{:14_558:}

佛缘曲 发表于 2018-1-20 14:54:24

祝福天使{:8_400:}{:8_414:}
页: [1]
查看完整版本: 两个分享 /凤性草