古泉 发表于 2012-2-12 17:43:56

第二家园两天感受!

我是送自己的母亲来生命禅院第二家园,虽在这里只短住两天,但如实感受到这片净土的美好。

生命禅院世外桃源和谐阳光鲜花笑容,无法用语言表达,请看图吧!

文文 发表于 2012-2-12 18:31:13

祝福你!{:8_389:}

明天会更好 发表于 2012-2-12 18:41:10

谢谢你的分享,让我也好想家啊{:8_389:}

化凡 发表于 2012-2-12 18:53:16

欢迎你的到来,也祝福你!{:8_395:}{:8_414:}

爱力 发表于 2012-2-12 18:56:46

是啊,单靠想象是无法感受生命禅院第二家园的价值所在,唯有亲临其境才能深切体会到那份和谐宁静祥和,这是在世俗无法给予的温馨,能常驻家园那是多大的福德啊。感谢分享古泉的怡心{:8_410:}

天际 发表于 2012-2-12 19:07:13

又见一分院宁静祥和的院落,谢谢古泉分享,亲人们的笑容更让人感到如沐春风的温暖呢!{:8_421:}{:8_395:}

佛光 发表于 2012-2-12 20:23:56

感谢楼主分享熟悉而亲切的人间天堂{:8_395:}{:8_391:}{:8_411:}{:8_400:}{:8_382:}

古泉 发表于 2012-2-12 20:57:35

图片太小了,改天我发清晰大图,还有好多照片那

文文 发表于 2012-2-12 22:00:30

古泉 发表于 2012-2-12 20:57 static/image/common/back.gif
图片太小了,改天我发清晰大图,还有好多照片那

好,等你发大图上来,但是家园本来就美哟,也要挑选美的哈。{:8_413:}

芳芳 发表于 2012-2-12 22:03:45

只要进入家园就能感受到宁静温馨祥和家园的快乐幸福,感恩上帝的恩赐,感谢古泉分享。{:8_414:}{:8_421:}{:8_400:}
页: [1] 2
查看完整版本: 第二家园两天感受!