云水生涯 发表于 2012-2-11 06:42:00

感悟 /照藏草

感    悟
照藏草

每当听到导游讲课时说到“四分院的亲人们是如此辛勤的劳作”,内心是多么向往,在一次偶然的机缘当中,上帝爷爷对我是那样的照顾,让我来到了四分院与亲人们一起劳作,亲手建立自己的家园。

截止到这一刻我已经在四分院生活了两个多月,在这两个多月里我看见了家园的变化,在亲人们那勤劳的双手中大河川从一片平地变成了现在的一座座红瓦房和那宽敞明亮的晚会大厅。我也深深的体会到了导游说的 在劳动中才能体验到人生真真的开心快乐,自由幸福,在这里生活着每天都是无忧无虑,都是那么的充实,因为每天都是和亲人们在那开心与快乐的劳动中度过的,不用为明天而担忧。在那劳动中我也发现了自己的不足和缺陷,使我深刻的明白了修行修炼要从点滴做起,要不断的完美自己的心灵,道的运行一丝不苟,要顺道而行。愿我能早日清除自己的心灵杂草,变成一个完美的人,从而配得上上帝恩赐的绝美事物。

感恩上帝爷爷的恩赐!感恩导游的引领!使我生活在这个如诗如画与世无争的世外桃源,我愿把我的一生都奉献给家园,奉献给这个美丽的世外桃源。

阡陌 发表于 2012-2-11 07:27:29

送给幸福的小照照{:8_420:}{:8_411:}{:8_395:}

天际 发表于 2012-2-11 08:28:25

开心快乐幸福生活着的照藏小宝宝!{:8_421:}

让爱领舞 发表于 2012-2-11 08:30:52

祝福照藏哥哥!{:8_389:}{:8_389:}{:8_389:}

佛光 发表于 2012-2-11 08:34:03

感谢分享,祝贺照藏仙子在真、善、美、爱、信、诚、勤、和中升华{:8_395:}{:8_391:}{:8_411:}{:8_400:}{:8_382:}
五欲六尘盖本性,业障烦恼心始造。
禅院理念信愿行,痛苦不再乐逍遥。

文文 发表于 2012-2-11 09:12:07

也愿照藏的心愿早达成,开心快乐自由幸福每一天。{:8_389:}

娇娇 发表于 2012-2-11 12:59:34

照藏小帅哥升华了。{:8_389:}

峰岭 发表于 2012-2-11 20:34:08

祝福你幸福而充实的照藏宝宝!{:8_389:}{:14_551:}{:8_400:}

清风笑烟雨 发表于 2012-2-12 09:03:07

嘻嘻。。祝福中。。。{:8_400:}{:8_400:}{:8_400:}

佛缘曲 发表于 2018-1-20 14:55:17

感恩上帝爷爷的恩赐!感恩导游的引领!使我生活在这个如诗如画与世无争的世外桃源,我愿把我的一生都奉献给家园,奉献给这个美丽的世外桃源。

{:8_400:}{:8_414:}
页: [1]
查看完整版本: 感悟 /照藏草