云水生涯 发表于 2012-2-8 12:23:15

来到家园的感受 /勃机草

来到家园的感受
勃机草

还没来家园时一直很向往找个清静的地方度过短暂的一生,谁知让我碰到了生命禅院,这是我的荣幸。为此我每天感恩上帝爷爷,就这样一直向上帝爷爷祈祷,终于来到了让我仰慕已久的第二家园。我很开心,也很高兴,没想到的是在一分院住了十多天,导游过来要我们去四分院参与建设,那一刻,我真的好开心好开心。为此,感恩上帝爷爷感激导游了好多天,就这样带着感恩、激动、开心、紧张、幸福的心态和情绪来到了四分院。

来到四分院后,一切都是那么的祥和温馨,人人都是那么的开朗活泼乐观,有美丽动人的仙女、有潇洒飘逸的仙子、等等,这里环境优美,景色动人,流水哗啦啦的声音像瀑布一样给人带来了听觉上的美妙感受,蜿蜒曲折的山峰像极了人间仙境。每当雨过之后,彩虹缭绕,山间雾云碧天,简直就是千年界某处景色,生活在如此美的环境中还有什么不能放弃的。

来到这时,因我的愚笨和我从来没有做过此类事情给兄弟姐妹们带来许多苦恼,为此我经常反思,却始终没有明确的结果。而且没有严格执行导游的话语在点滴上下功夫,遇到事情时并没有随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而做,经常用智慧来束绑自己和他人,遇到机会来时害怕去做,没做到随机而做,这一切都是我心灵杂草太多和意识不完美导致的,在此,向带来苦恼痛苦的兄弟姐妹们诚恳的道歉,并忏悔祈求上帝爷爷导游的原谅。

如果现在的我还不把心灵花园的建设放在心上,X星来时如何应付?如果还不把心灵杂草清除掉,天国将无望。如果还不把意识完美化,天仙将离我远去。所以我要提高认识,转换思维,不断完美化自己反物质结构,争取X星来时能应付,天国能去,天仙离我越来越近。

祝愿兄弟姐妹们天仙果位早日成就!!

天际 发表于 2012-2-8 14:22:33

祝福成长中的勃机小帅哥!{:8_395:}{:8_398:}

娇娇 发表于 2012-2-8 16:38:53

像我们如此年龄小的能成为禅院草是几世修来的福分,祝福勃机。{:8_395:}

佛光 发表于 2012-2-8 21:59:53

感谢勃机仙子分享感悟,兄弟在家园中不断升华,祝福无限{:8_395:}{:8_391:}{:8_411:}{:8_400:}{:8_382:}

芳芳 发表于 2012-2-8 23:14:49

坦诚的勃机小帅哥,祝福你{:14_554:}{:8_389:}

让爱领舞 发表于 2012-2-10 06:13:38

祝福勃机!{:8_389:}{:8_389:}{:8_389:}

佛缘曲 发表于 2018-1-20 15:00:33

祝福勃机{:8_400:}{:8_414:}
页: [1]
查看完整版本: 来到家园的感受 /勃机草