southjane 发表于 2012-2-7 10:26:59

家园体验分享(1)/凤性草

家园体验分享(1) 凤性草
在一分院已经是第六天,今天一早送走了去四分院的仙子仙女娥皇姐姐和导游,刚刚又送走了去三分院的几位仙子仙女,回过头,内心逐渐被一种些微的失落占据,如此,我再一次看到了自己内心的不完美。一直想,导游不在身边的日子,我也要一样充实圆满地度过。
这次来家园体验的初衷,一是为了给家人一个说法,二是给自己的信心做最后的加码。很幸运的是,还在昆明就见到了娥皇姐姐,院长,连心和善义,所以家园的温馨在到家园之前就已经光顾我心了。更幸运的是,第二天就见到了亲爱的导游,这个让我期待很久,也迷恋很久的心中密友和知音,这个曾经多次在我迷茫困惑之时为我指点迷津的导师,这个用几百万字的文集甘露滋润我心田的圣者,这个聪敏小雪豹天天紧紧跟随的人,在我到达家园的第二天,出现在我的眼前,看见他的时候,他正和一群仙子仙女拥抱问候,还触碰到那双电眼热忱的眼神,我如此得到导游幸福温馨的第一个拥抱。
在家园的日子甚是甜美,自己也是看到自己内心那个尚未长大的小孩,还在渴望爱,还在渴望拥抱。在这里,平生第一次,我感到了巨大的家的温馨。家园的亲人个个勤劳善良,意志坚定,心灵纯美,文明活泼。我这个刚刚来到家园的新草,虽然心中一直提醒自己要空掉自己、尽量把自己融入到家园的生活中。但是事实上,自己言行之中透出的那些俗世的东西,还是一度地让我苦恼,比如不小心又用俗世的逻辑去说话,有时会在自己的眼睛中夹杂俗世的有色眼镜,生活起居难以做到自然有序,每每这些时候,我都为自己的不完美感到苦恼,这些苦恼有时摧残着我的自信,而家园的亲人们总在有形无形地鼓励和支持着我,特别是在导游的鼓励下,常住家园的决心逐渐坚定起来。
现在,我感到,如果不尽快入住家园,往后可能就难上加难了。原因除了2012的预言,更主要的还是自己与家园的距离。我是从至少半年前就开始在各方面根据家园对禅院草的要求改变自己,尽量改变一些不良习惯,如今来到家园,还是感到与常驻家园兄弟姐妹的很大差距。如果待到家园再壮大成熟,差距就会更大了,那个时候,又要如何才能适应?
我归纳了一下自己入住家园的理由:人类的美好未来会从这里开始,自己的理想可以在这里变成现实,人类的情感在这里得到升华,生命的航班前往高层空间,如果再加上2012的预言,总和起来五大件。在这里,内心的杂草可以得到清除,在这里,生命的内涵可以无限深远,在这里,真善美爱可以得到最大显现,在这里,所有牵挂和债务可以一一了断。
我祝福,所有的禅院亲人,可以早日入住第二家园,人类的贤哲,能够尽早了解生命禅院。我感谢,家园亲人对我不完美之处的理解和包容。我祈愿,自己可以如期进驻家园。
感谢导游的引领,感谢佛祖上帝的恩典!    我爱导游,我爱佛祖上帝!    阿门!
凤性草 2012-2-4

化凡 发表于 2012-2-7 11:41:24

美丽的凤性姐姐,爱你!感受到了你爱家园的心,祝福你可以早日常驻美丽的第二家园!{:8_395:}{:8_389:}

云水生涯 发表于 2012-2-7 11:59:19

我归纳了一下自己入住家园的理由:人类的美好未来会从这里开始,自己的理想可以在这里变成现实,人类的情感在这里得到升华,生命的航班前往高层空间,如果再加上2012的预言,总和起来五大件。在这里,内心的杂草可以得到清除,在这里,生命的内涵可以无限深远,在这里,真善美爱可以得到最大显现,在这里,所有牵挂和债务可以一一了断。-----凤性草

读着凤性草真切的感悟,有莫名的感动呢,这也许就是心灵同频的感觉吧。{:9_677:}
相信许多渴望美好生活的人们看到会有对第二家园更直观的了解。{:9_676:}

天际 发表于 2012-2-7 12:57:27

只要在家园待上一段,就会舍不得离开了,感受到凤性美人深切的爱和美好的心灵!{:8_421:}{:8_395:}

芳芳 发表于 2012-2-7 14:47:05

祝福美丽的凤性仙女一切如意,早日长住第二家园。{:8_414:}{:8_389:}{:8_400:}

阡陌 发表于 2012-2-7 21:58:39

美美的风性姐姐诉说着在第二家园的感动。{:8_421:}{:8_420:}

文文 发表于 2012-2-8 00:32:13

听着那娓娓道来的心音,如水一般流淌的情愫,我爱亲爱的凤性。{:8_421:}{:8_420:}

southjane 发表于 2012-2-10 16:34:56

化凡 发表于 2012-2-7 11:41 static/image/common/back.gif
美丽的凤性姐姐,爱你!感受到了你爱家园的心,祝福你可以早日常驻美丽的第二家园!

美丽亲爱的化凡,我还陶醉在你们元宵晚会的舞蹈中呢!{:8_395:}{:8_389:}{:8_395:}

southjane 发表于 2012-2-10 16:36:35

云水生涯 发表于 2012-2-7 11:59 static/image/common/back.gif
读着凤性草真切的感悟,有莫名的感动呢,这也许就是心灵同频的感觉吧。
相信许多渴望美好生活 ...

道的安排,让我们成为了亲人,真的好感恩!{:8_395:}{:8_400:}{:8_395:}
抱抱亲爱的逸仙!{:8_414:}

southjane 发表于 2012-2-10 16:37:34

天际 发表于 2012-2-7 12:57 static/image/common/back.gif
只要在家园待上一段,就会舍不得离开了,感受到凤性美人深切的爱和美好的心灵!

家园亲人的美好心灵时刻感动着我!{:8_395:}{:8_389:}{:8_395:}
页: [1] 2
查看完整版本: 家园体验分享(1)/凤性草