云水生涯 发表于 2012-2-5 06:05:55

四分院建设感悟 /灵子草

四分院建设感悟灵子草

沐浴在上帝的灵光中,是何等的舒适安逸。生活在第二家园里,是何等的幸福。

我能从世俗中再次来家园,经历那么多的坎坎坷坷,是多么的不易,我一定要好好珍惜这次机遇,决不让这次机遇再次流失。对世俗中的人或事,我已不再去留恋。

感恩上帝,感谢导游,能让我来到如诗如画的四分院,刚刚来的时候,虽然住房有点紧,但是也很舒适,过的相当充实,兄弟姐妹们在一起开开心心的,别提有多热闹了。特别是雨季,只要一下雨,就有彩虹飘过,简直就是掉进了彩虹窝里。

在四分院建设中,虽然每天都在忙碌,但是一点都感觉不到累,反而觉得充实有趣。在工作中,打打闹闹,嘻嘻哈哈,乐在其中。

建设期间,与亲人们在一起收获了很多,特别是我在世俗的时候大大咧咧粗心大意的性格,在家园导游的引导下和众亲人们的呵护下,我成长了。

在如诗如画的四分院参加着建设,每周还能定期的听到导游亲自讲解仙佛贤圣的教诲,我好幸福啊,能有这莫大的福分,感恩上帝的恩典,感谢亲爱的导游。

在四季如春的四分院已有半年多,在这半年多的时间里,每位兄弟姐妹亲人情人和谐相处,到处一片欢声笑语,处处洋溢着开心快乐,人人一无所有,拥有一切。

我们美丽的家园没有婚姻家庭,人人自由幸福,随心所欲不逾矩,家园亲人各自从事自己喜欢的工作,特别是家园的娱乐活动,人人都绽放的好美啊,歌舞,小品,演奏等等,好开心,好开心,人人不分远近亲属,大家都是亲人,都是走在上帝爷爷道的亲人,真实的体验到了千年界的那种生活方式。

我能有幸在幸福的家园中生活,为家园奉献一切我无怨无悔,只有无比的感恩上帝,感谢导游,阿门!

天际 发表于 2012-2-5 07:54:12

开心快乐自由幸福就在美丽的第二家园,亲爱的灵子妹妹感悟的棒极了!{:8_421:}{:8_414:}

阡陌 发表于 2012-2-5 10:42:03

美丽的第二家园里居住着一位美丽的灵子。{:8_421:}{:8_395:}

娇娇 发表于 2012-2-5 13:21:33

灵子幸福着我也幸福着。亲爱的幸福了。{:8_421:}{:8_395:}

佛光 发表于 2012-2-5 18:12:47

感谢勤劳善良淳朴美丽的灵子仙女分享感悟,祝福、致敬和学习{:8_395:}{:8_391:}{:8_389:}{:8_400:}{:8_382:}

芳芳 发表于 2012-2-5 21:21:05

美好温馨的家园,祝福可爱美丽的灵子{:8_389:}{:8_421:}{:8_414:}

太清 发表于 2012-2-6 13:11:34

祝福灵子{:8_400:}{:8_395:}

佛缘曲 发表于 2018-1-20 15:02:48

祝福天使{:8_400:}{:8_414:}
页: [1]
查看完整版本: 四分院建设感悟 /灵子草