云水生涯 发表于 2012-2-4 07:42:15

参与四分院建设感受 /照禅草

参与四分院建设感受
照禅草

心存上帝,敬畏生命!热爱大自然!有导游引导好幸福,我有我的初衷,信靠上帝,“把生命交给上帝,把人生交给道管理”,一切听从导游安排,把生死置之度外,坚定不移走上帝之道,意识清晰,初衷不改,紧跟导游向人生和生命的终极目标勇猛攀登,在建设中和亲人们一起说笑着、工作着,使我逐步从世俗的心里状态往仙人的无私无我的心里状态过度着,亲人们百花齐放,各展风采,他(她)们是那么的优秀,是我的一面面镜子,使我看到了自己的不足,我要融入到亲人们中去,我努力着,在集体劳动中使我从寂寞孤独中走了出来,在劳动中守一,使心神宁静,时不时心生喜悦。

啊!四分院上帝恩赐,在劳动中升华,在感恩中愉悦,我无比兴奋,遵守八百理念,严格按照导游路线图行走,一步步验证没错,开心快乐在自己劳动中,坚守理念升华品质,在集体生活中,上帝啊 !我无法用语言来感谢你,我还不完美,我要努力升华自己,完美自己的反物质结构,最终回到上帝爷爷的怀抱——极乐界仙岛群岛洲!

一切荣耀归于上帝!

天际 发表于 2012-2-4 08:05:41

分享照禅的喜悦与感悟,最美的感受就在第二家园!{:8_421:}{:8_395:}

阡陌 发表于 2012-2-4 12:43:53

感谢亲爱的照禅大哥分享劳动中的幸福。{:8_420:}{:8_414:}{:8_411:}

佛光 发表于 2012-2-4 14:22:18

感谢照禅兄弟分享在四分院的感悟,顺道而行随缘而化,处处快乐吉祥、时时灵性升华{:8_395:}{:8_391:}{:8_400:}{:8_382:}

芳芳 发表于 2012-2-4 14:48:29

感谢照禅真实感悟分享,祝福{:8_389:}{:8_414:}

佛缘曲 发表于 2018-1-20 15:05:34

遵守八百理念,严格按照导游路线图行走{:8_400:}{:8_414:}
页: [1]
查看完整版本: 参与四分院建设感受 /照禅草