云水生涯 发表于 2012-2-3 16:29:09

说说我的感受 /窈冥草

说说我的感受窈冥草
    新春伊始,回首来到四分院的短短几个月的时间里,看着家园在亲人们辛勤劳作中一天一个样的变化着,其乐融融,感慨万千。

感恩上帝的恩典!生活在这温馨祥和的乐园里在开心中游戏,在快乐中提升。亲人们连续紧张的工作,直到大年三十才停工,我也是不怕吃苦的人,看着大家这么的劳累,自己也很想多做点事。一分院和三分院的亲人们省吃俭用把最好的食物和新鲜的鸡蛋鸭蛋都给我们运了过来,导游说了,兄弟姐妹们辛苦了,让大家美美的过个好年,好好的休息几天,可适得其反,由于我自己的意识不清醒没能合理的安排好,结果做出的菜还没有平常做的菜好吃,虽然亲人们没有任何怨言,对做好的饭菜从没挑剔过,可对于我来说这是自己的失职,对不起家园的兄弟姐妹,对不起导游对我的信任,对不起娥皇姐对我的指教。

“ 在爱里升华,在爱里成长”,感谢亲人们的包容,新的一天又开始了,我将用崭新的一面面对一切。。。。。。

天际 发表于 2012-2-3 17:30:23

亲爱的窈冥感悟的好棒,抱抱亲爱的姐姐!{:8_421:}{:8_414:}

娇娇 发表于 2012-2-3 21:01:25

追求一流的窈冥姐姐,向你学习。{:8_420:}{:8_395:}

文文 发表于 2012-2-4 07:19:53

拥抱崭新的窈冥姐姐。{:8_414:}{:8_414:}{:8_414:}

芳芳 发表于 2012-2-4 14:43:41

谦逊美丽的窈冥,祝福你{:8_395:}{:8_389:}{:8_414:}

佛缘曲 发表于 2018-1-20 15:06:02

祝福天使{:8_400:}{:8_414:}
页: [1]
查看完整版本: 说说我的感受 /窈冥草