云水生涯 发表于 2012-2-3 08:04:38

四分院工作劳动中的点滴感悟 /人祖草

四分院工作劳动中的点滴感悟
人祖草

我来到四分院快五个月了,美丽的环境,新鲜的空气,兄弟姐妹们打情骂俏的话语,开心快乐的笑容,整日乐在其中,美不胜收,在四分院工作劳动越来越舒心,越来越踏实,感恩上帝爷爷恩赐美丽的家园,感恩导游每日辛勤的劳作,设计规划和引导我们精神心灵的升华。在四分院建设中点滴感悟,请导游和兄弟姐妹亲人情人们指正。

在静月峡油漆门窗,天友帮忙油漆,忘记了谁问,油不油漆门窗上棂的上面,我说油不油都行,就听到天友说,因该都油漆,不管看到看不到,里外上下因该都一致。这句话对我触动很大,不管做什么事,因该从点滴上要求自己,才能从点滴上完美自己。

天河寨流下两股泉水,流经新盖的精舍独立单间后面。我在工作时,用小桶打水,水浅,我就用铁锨从中挖了一个坑,清澈的水霎时变的洪浊不清,流经一段时间,洪浊不清的水又变成清澈透明还原成原先摸样。由此我感悟到我们的心灵虽然受世俗红尘污染,只要不断地用上帝的灵光洗涤,必然有还原到我们原本清纯的如来本性。

。。。。。。

在四分院的建设中,让我感动的事情很多,我真实的感受到了亲人们的勤劳朴实善良诚信,我真实的生活在爱的海洋中,每天感受着开心快乐,每天感悟着心灵升华。。。

天际 发表于 2012-2-3 09:27:53

勤劳善良美丽的人祖天启读得真好,抱抱亲爱的姐妹!{:8_421:}{:8_414:}

化凡 发表于 2012-2-3 14:33:46

谢谢勤劳善良的人祖姐姐分享!{:8_414:}{:8_420:}

净慧 发表于 2012-2-3 16:11:53

{:8_389:}{:8_420:}{:8_414:}{:8_421:}{:8_395:}

佛缘曲 发表于 2018-1-21 10:22:29

从点滴上完美自己{:8_400:}{:8_414:}
页: [1]
查看完整版本: 四分院工作劳动中的点滴感悟 /人祖草