云水生涯 发表于 2012-2-2 07:34:53

四分院建设的感受 /娇虹草

四分院建设的感受
娇虹草

“风雨送春归,飞雪迎春到。”一年一度的新春佳节过去了!但是我的心却依然沉侵在幸福的海洋里。经过两个月的紧张劳动,我深深的感受到无比的荣幸和自豪。感恩上帝爷爷赐予我生命禅院建设的良好机缘,感恩导游一步步的引导,使我们在这个平台上能够偿还累世的债务,洗涤心灵上的尘垢,使我的生命反物质结构逐步走向完善完美。

回顾一下,我在建设四分院的劳动过程中的亲身感受。在这叠翠的群山环抱中,生活着一群活泼愉快的天国儿女。天刚蒙蒙亮,就辛勤地劳作,他们一无所有,却在无私的忘我的建设着家园。有的是风雨无阻,有的是午夜加班,都在无怨无悔且开心快乐地奉献着自己。在这儿没有领导,没有管理,却是井井有条地进行着一切,这就是浑沌管理。

临近过年之际,导游安排我搬进了新居,我的心情无比的激动和感恩。晚上躺在温馨舒适的床上,我的心潮起伏,想了很多很多。觉得自己入住家园以来,获得了价值无比的精神财富,使我从一个无知执着,心灵杂草丛生的小草逐步地长大。如今又提前一步住进新房,一颗感恩的心使我泪流满面。拿什么来回报这一切呢?我想必须百倍的努力奉献自己的一生,把生命交给上帝,把人生交给道管理,尽快建设好自己的心灵花园。

总之,我认为,只有通过集体化劳动,才能获得开心快乐自由幸福。把我们所学到的理念落实到一言一行点点滴滴中。“实践是检验真理的唯一标准,”我应好好的建设家园,力争早日成就自己。

感恩上帝爷爷!

感恩敬爱的导游!

阡陌 发表于 2012-2-2 09:06:37

实践是检验真理的唯一标准

我感受到了,走上帝之道这条路,我走对了。 {:8_389:}{:8_382:}

天际 发表于 2012-2-2 09:23:12

感受着娇虹宝宝的开心和幸福,抱抱亲爱的姐妹!{:8_421:}{:8_414:}

娇娇 发表于 2012-2-2 13:13:33

娇虹姐姐最勤劳了,不怕苦不怕累还总是乐呵呵的,禅院草的品质心态真是太高了。亲爱的姐姐幸福了。{:8_395:}{:8_420:}

芳芳 发表于 2012-2-2 15:25:00

抱抱勤劳美丽的娇虹{:8_395:}{:8_414:}{:8_389:}

佛缘曲 发表于 2018-1-21 10:27:01

理念落实到一言一行点点滴滴中{:8_400:}{:8_414:}
页: [1]
查看完整版本: 四分院建设的感受 /娇虹草