云水生涯 发表于 2012-2-1 07:26:55

徜徉在您的怀抱 /慈恩草

徜徉在您的怀抱
慈恩草

是您那发心肺腹、震人心弦的呼唤,听到您那深深的呼唤我来到了您的怀抱聆听‘基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德的教诲和教导’。

亲情是一缕春风,在朝暮与晚霞中,轻轻吟唱,真情是一缕春风,在空灵与真实中静静舞蹈。那一份又一份感动的瞬间,给我的心灵点缀了最晶莹剔透的光亮,一 丝一缕的情,使我陶醉,这样的情就在生命禅院第二家园亲人、情人们的身上。

当我投进您的怀抱时,内心当中的喜悦使我无法用语言所能表达出来的,您的美、柔情、温暖、一处处的世外仙境不断彰现在我的心目中,使我陶醉,使我更加向往。从天而降的天水瀑布,瀑布下边是小鱼池,欢快的彩色鱼儿在自由的畅游,再往下看八个水车轮在为我的家园增添着更靓丽的风景,时刻都可听到哗哗的流水声,一条小溪水从我的房间门前流过,听着小小的流水声使我心情好舒畅,顺着溪水一直往前走,来到了观景台,站在这里放眼望去好一派迷人的景色,那是亲人们的自由空间,蓝色的砖、红色的彩瓦,一排排、一间间,整洁有序,顺着再往右边看,一间多么宽敞明亮的大房子,室内还有舞台,电视、六仙桌,看着虽然简单,但细细看是那样的高雅,这是亲人们尽情绽放自己的地方,更是倾听上帝神父‘基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德教诲和教导’的地方!

就在这如诗如画的地方,生活着一群勤劳、善良、朴实、纯真、快乐自由的天使,这美妙的地方是用自己的双手建设出来的,亲人们在一起集体生活,集体劳动,能够生活在这美妙的地方不知是自己几世修来的福缘啊!在建设中磨练自己,在建设中升华自己,在建设中坚信导游引导,在建设中见证亲人们的风采,感恩您上帝!

在这集体劳动当中,这不单单是体力劳动,更是心灵家园的栖息地,促使我在修炼前进的道路上突破重重关卡,就在这劳动当中使我的人生生命得到更大的改变,在这集体劳动中可使我把传统的意识观念彻底打消掉,树立新思想、新思维,生活在这样一处世外桃源中,一定要坚定心中的信念,不可忘记自己的初衷,在这里使我更加树立了对上帝神佛的信念,单单一个‘信’足以改变我的一切的一切,就让我在这里大声的呼喊一声“雪峰我爱你,我信您所带给我的一切,请让我抱着您的灵到达仙岛群岛洲去吧”!

这样的一切感恩上帝爷爷的恩赐!感恩导游的引领!感谢不断鼓励支持我的亲人、情人们!

小小的感悟,不对之处望导游、亲人、情人们指正。

阡陌 发表于 2012-2-1 07:40:39

慈恩姐姐描写的四分院美景让我无限向往啊。{:8_421:}{:8_422:}

文文 发表于 2012-2-1 07:51:33

给慈恩美仙女送花送吻,感谢你。{:8_395:}{:8_420:}

佛光 发表于 2012-2-1 07:55:47

感谢勤劳美丽的慈恩仙女分享在上帝王国劳动和生活的快乐幸福感受,祝福、致敬和学习{:8_395:}{:8_391:}{:8_400:}

天际 发表于 2012-2-1 08:58:56

徜徉在第二家园大爱之情中的慈恩美女,一样是一道靓丽的风景,抱抱慈恩美女!{:8_421:}{:8_414:}

娇娇 发表于 2012-2-1 12:57:59

慈恩姐姐写得仿佛我已经身临其境,家园处处都是那么的祥和美丽。感谢慈恩姐姐的分享。{:8_395:}

化凡 发表于 2012-2-1 16:02:29

谢谢慈恩姐姐描述美丽的4分院!{:8_395:}

让爱领舞 发表于 2012-2-1 17:44:20

感谢亲爱的慈恩天使分享精彩的感悟!{:8_420:}{:8_395:}

秋实 发表于 2012-4-14 06:45:46

慈恩天使,祝福你生活在人间天堂,炫彩的人生令人渴望!至纯至美只有生命禅院第二家园。
{:8_398:}{:8_398:}{:8_398:}{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}{:8_391:}{:8_391:}{:8_391:}

佛缘曲 发表于 2018-1-20 11:25:13

真情实感{:8_400:}{:8_414:}
页: [1]
查看完整版本: 徜徉在您的怀抱 /慈恩草