云水生涯 发表于 2012-1-31 11:43:45

参与建设家园的感悟 /玄德草

参与建设家园的感悟
玄德草

当我有幸结识生命禅院以来,我的整个人就被牢牢的黏在了这条道上,一心一意跟着导游走上帝的道,就成了我唯一的愿望。同时我就要把我的生命交给了上帝。

有幸的是五个月前我能跟随导游来最先开拓家园的第四分院,这里群山环绕、景色妖娆。按照敬爱的导游设计的美景来建设我们心中想往的也是最美的家园,我知道我们的家园是新人类的基点,我们禅院草身上的担子是很重的。为此我在平时干活中不曾偷懒,但有时会发点牢骚,这也会给兄弟姐妹带来不愉快,以后一定要改掉身上所有的坏毛病,不去与别人计较。为了把大厅建造好,导游亲自上阵参与,大家也不计时间,不嫌苦累。今年的晚会是在我们亲手建造的大厅里进行的。从舞台的建造到灯光线路的预埋以及后期的修整,都是在导游亲自指挥下进行的。看着五光十色富丽堂皇装裱高雅的大厅,我心里美极了,就像喝了蜜糖一样的甜,历数我们在几个月所付出的汗水,和经历,皆化成了我继续跟着导游走上帝之道的崔战鼓,为了开创新的时代,禅院的小草都是超人!

一个风和日丽、春光明媚,到处莺歌燕舞、祥和温馨的家园,将在我们双手中诞生。在这里人人开心个个幸福,因为这里是上帝的乐园。最后,我祈求上帝爷爷不断引导、鞭策与鼓励我与兄弟姐妹手牵手,走向上帝爷爷的后花园----仙岛群岛州。

云水生涯 发表于 2012-1-31 11:44:31

一直参与家园建设第一线的玄德宝贝好谦卑!{:9_676:}{:8_411:}

佛光 发表于 2012-1-31 12:45:36

向勤劳谦卑的玄德大哥祝福、致敬和学习 {:8_395:}{:8_391:}{:8_400:}

丁南 发表于 2012-1-31 13:09:12

向谦卑勤劳的玄德大哥致敬!{:8_400:}{:8_400:}

娇娇 发表于 2012-1-31 13:40:14

谦卑的玄德大哥从家园建设以来一直是先锋,勤劳纯朴善良、幽默的人儿幸福了。{:8_395:}{:8_389:}{:8_411:}

阡陌 发表于 2012-1-31 14:19:08

玄德小朋友想念你那憨厚的笑容。{:8_421:}{:8_414:}{:8_389:}

天际 发表于 2012-1-31 15:31:26

勤劳淳朴谦卑的玄德大哥,感悟的真好!{:8_421:}

净慧 发表于 2012-1-31 15:43:31

{:8_395:}{:8_421:}{:8_398:}{:8_411:}{:8_414:}{:14_558:}

刘奶奶 发表于 2012-1-31 16:52:07

向参与家园四分院的勤劳淳朴谦卑历的建设者们学习致敬,你们有福了!{:14_554:}{:14_558:}{:12_589:}{:12_580:}

天使2 发表于 2012-1-31 21:10:34

向勤劳谦卑的玄德大哥祝福、致敬和学习{:8_389:}{:8_395:}
页: [1] 2
查看完整版本: 参与建设家园的感悟 /玄德草