云水生涯 发表于 2012-1-31 11:37:53

小感悟 /天宝草

小 感 悟
天宝草

在生命禅院里过得很快。谢上帝。快乐自由幸福的活着,这一切都是雪峰引导的,把我们引导到了开心快乐的好地方。进入了四分院这个天堂,在这个天堂里都成了小孩子。初生下来,吃饱了奶,就乖乖的睡了,只是混沌的星云状态,洗了一个澡,看一朵花,吃了一顿饭,使我觉得快乐。并非全因为澡洗的干净,花开得好,饭菜合我的口味。是因为我心上没有挂碍,所以我感觉心灵就像洗涤过一样的清凉,我要保持一颗清净纯洁的心。道理亦然。我每天在生活中有可能无意识犯着小的错误,只要我真心忏悔,每天反省,去除自己心灵中的污垢,才能保持一颗善美的心。

我在四分院和兄弟姐妹们一定要相互恩爱,相互关心,相互鼓励,相互宽恕。

不要在说话中用伤心的话,来说兄弟姐妹们。要用爱的话,要用甜美的话,柔软的话来说,一定要用宽阔的胸怀对待。我要在四分院与兄弟姐妹们一起欢欢乐乐,开开心心,嘻嘻哈哈的奔向仙岛群岛洲。

感恩上帝爷爷!
感谢导游!
感谢亲人们哄我开心!

云水生涯 发表于 2012-1-31 11:40:13

多么纯朴的感悟啊,令人感动。简单的话语,纯朴的感悟,展现了天宝草在家园开心幸福的心情。{:14_554:}{:8_395:}

佛光 发表于 2012-1-31 12:39:34

天宝兄变成了长大的小孩子,上帝爷爷的乖宝宝,感谢分享、祝福无限{:8_395:}{:8_391:}{:8_411:}{:8_400:}{:8_382:}

娇娇 发表于 2012-1-31 13:38:41

快乐的天宝宝感谢你们忘我的精神建设着家园,纯朴简单造就美好品质。亲爱的们幸福了。{:8_411:}{:8_395:}{:8_389:}

阡陌 发表于 2012-1-31 14:18:32

拥抱家园的宝贝天宝草!{:8_414:}{:8_421:}{:8_395:}

天际 发表于 2012-1-31 15:32:55

天宝大哥变成了家园的小宝宝,美啊,乐啊!{:8_421:}

净慧 发表于 2012-1-31 15:48:57

{:8_395:}{:8_414:}{:8_398:}{:8_411:}{:8_382:}{:8_420:}{:14_558:}

刘奶奶 发表于 2012-1-31 17:23:57

天宝小宝贝,淳厚朴实,品质高尚,太感动人了,亲爱的有福了.{:8_410:}{:9_668:}{:9_677:}

化凡 发表于 2012-1-31 21:45:49

谢谢天宝大哥分享感悟!{:8_395:}

天使2 发表于 2012-1-31 22:08:54

快乐的天宝宝感谢你们忘我的精神建设着家园,纯朴简单造就美好品质。亲爱的们幸福了!{:8_389:}{:8_407:}{:8_395:}
页: [1] 2
查看完整版本: 小感悟 /天宝草