云水生涯 发表于 2012-1-30 18:46:48

参与四分院建设感悟 /知君草

参与四分院建设感悟知君草                                             

这次“春节”是我有史以来过的最开心快乐幸福的一次,都过去这么多天了我仍然沉侵其中,今天好不容易把心静下来和您们说上几句心里话,好久不动笔了,错字连篇,语无论次,请您们对付着看吧!哈哈。。。。。。

在没有入住四分院之前,自己认为到哪都是劳动洗刷心灵没啥了不起,只要按《八百理念》去做,每天诵读禅院草每日祈祷词,练一套禅院功法就能跟上大部队回仙岛群岛洲是没有问题的。

自2011-11-16日来到四分院和亲人一起工作一起游戏,才发现这支队伍不是那么简单的,个个身体强壮,眼睛里透露着灵气,反应高度敏捷,在游戏中完全彻底,真正做到了做事一流,走上帝之道,严格按导游路线图前行,他们是人类的精英,是我学习的榜样,在游戏中他们不比较,不浪费,争分夺秒,无私无我,全身心的进入游戏当中去,披星戴月早起晚归,每天超负荷的劳作无怨无悔。

有一次在垒大厅的时候,墙垒的越来越高了,当搭好第二层架子的时候,难度增大了我有些担心了,喔噻!这么高水泥怎么往上运?一位亲人说不要怕用滑轮拽就可以,那砖呢?这时院长手里拿着铁锨不慌不忙的说:你只负责把砖放在铁锨上看好吧!这时我才明白用铁锨扔砖。啊!真技术,太棒了,姿势优美,一块一块的准确无误的把砖传到架子上,此时此刻我惊呆了,好像在看杂技表演,就这样一砖砖一桶桶的运上去,大厅的墙很快就够标准了。

在游戏的过程中我找到了自己怕困难的不足,同时也发现了亲人的无穷智慧,勇猛顽强,干净利索快的像闪电,真让人敬佩心服口服,使人情不自禁的产生一种感恩之心,感谢上帝爷爷的恩赐,感谢导游不断引导我克服一切困难,能来四分院和亲人们在一起参加生命禅院建设,是人类最壮观的创举,自己怎能不激动呢?在我周围每天发生的大事小事都是点化与升华,也是上帝爷爷给我的启示,每当我读懂上帝爷爷的无字天书时,自言自语哈大笑,忙说上帝爷爷我明白了,谢谢您的监视与护佑,我一定要珍惜这一千载难逢的良机,战胜自我,积累功德,最终到达极乐界仙岛群岛洲。

有时放松自己,内心自责惭愧,在心里经常呼叫自己的名字,知君要加油呀!要大步向前进,不然会掉队的,亿万年的等待就白费了,是呀!要想回到仙岛群岛洲就得要转换意识脱胎换骨,劳其筋骨,苦其心志是到达彼岸的捷径,我坚信在上帝爷爷的护佑下,有导游的英明正确引导我们一定实现终极目标!

有不妥之处请您们点评!

谢谢!

2012年1月30日

佛光 发表于 2012-1-30 19:04:47

勤劳善良美丽的知君仙妹文采也是一流的,祝福、致敬和学习{:8_395:}{:8_391:}{:8_389:}{:8_400:}{:8_382:}

卡布奇诺 发表于 2012-1-30 19:53:19

幽默、纯朴的话语,深深地感染着我,在上帝王国的精灵们真棒。{:8_389:}{:8_415:}{:8_395:}

太清 发表于 2012-1-30 23:01:55

祝福勤劳的知君大姐{:8_400:}{:8_389:}{:8_395:}

让爱领舞 发表于 2012-1-31 07:26:39

祝福知君!{:8_389:}{:8_389:}{:8_389:}

喜洋洋 发表于 2012-1-31 07:42:09

祝福知君仙女一流的文采,深深地感染着我,促使我加快进驻家园的渴望迫切。{:8_415:}{:8_422:}{:9_668:}

化凡 发表于 2012-1-31 11:23:52

祝福知君姐姐!{:8_395:}

娇娇 发表于 2012-1-31 13:25:00

真知姐姐好谦卑呀!爽快的姐姐写得真棒。向亲爱的姐姐致敬。{:8_395:}{:8_411:}{:8_414:}

天际 发表于 2012-1-31 15:35:36

知君姐姐越来越像纯纯的小孩子了,抱抱纯美的知君姐姐!{:8_421:}{:8_414:}

佛缘曲 发表于 2018-1-21 10:42:00

祝福天使{:8_400:}{:8_414:}
页: [1]
查看完整版本: 参与四分院建设感悟 /知君草