gczqq 发表于 2011-11-24 09:39:38

雪峰为何叫“雪峰”?

雪峰乃万河源头,至清至洁。人生都是由简而繁,繁而乱,乱而亡。修道就是要逆修,才能返本还源,找到自己本真之心。

阡陌 发表于 2011-11-24 10:37:17

呵呵,对于雪峰为何叫雪峰我也不太晓得,不过我个人理解是,攀登雪峰的确需要难度,就像修行修炼一样,不是轻而易举就可以成就正果的,没有量变的积累,质变是不会发生,所以不畏严寒永攀雪峰是我不变的追求!{:8_419:}{:8_400:}

殇与夏 发表于 2011-11-24 10:42:51

要知“峰"高洁,待到雪化时。雪峰导游相信您的始终相信,不相信的人到雪化的时候,就会明白您的。。相信雪峰导游。

雪峰 发表于 2011-11-24 11:18:21

有意思!
不过,我从来没希望过喜马拉雅山的“雪峰”把我压住,倒是常常希望美女把我压住。
至于为什么叫雪峰,复杂哎!我常常因忌妒想你这样的怪才而愤世嫉俗,我常常因得不到想你这样的大才而离群索居,也常常因揪不住你的尾巴而心浮气躁,更因为常常遇到像你这样花岗岩般的人物而气急败坏,所以,干脆叫雪峰,让你一看见冷风嗖嗖寸草难长的冰天雪地而望而生畏或把你冻僵。

爱力 发表于 2011-11-24 11:47:59

gczqq 为何要叫gczqq ?

gczqq稀里糊涂,令人难以费解、不明含义、望而无语,莫名其妙,是因为你不擅中文还是你故作神秘需要用gczqq这个注册名来显示你高深莫测呢 ?

月白 发表于 2011-11-24 11:56:05

{:8_391:}{:8_395:}{:8_395:}

普普 发表于 2011-11-24 12:59:33

这年头,起个啥名都有看不顺眼的。楼主是爬雪山冻着了吧,见了雪峰就哆嗦哈{:8_406:}

天际 发表于 2011-11-24 13:21:42

只要你是雪莲,就能长到雪峰上,这下明白了吧!{:14_557:}

游击队员 发表于 2011-11-24 16:34:02

能说话不》?

游击队员 发表于 2011-11-24 16:34:23

呵呵 新来的,刚才第一句话。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 雪峰为何叫“雪峰”?