文文 发表于 2011-10-28 08:17:00

宽种天下 发表于 2011-10-28 08:09 static/image/common/back.gif
谢谢你,文文,我会努力的。

不客气,心灵美的人自然会在这里“安家”的,祝福你。{:8_439:}{:8_389:}

宽种天下 发表于 2011-10-28 08:26:33

我现在一直在推荐这个网站给我的朋友和同事,希望能有更多的人到生命禅院来安家。

文文 发表于 2011-10-28 08:48:34

宽种天下 发表于 2011-10-28 08:26 static/image/common/back.gif
我现在一直在推荐这个网站给我的朋友和同事,希望能有更多的人到生命禅院来安家。

嗯,在推荐的同时,自己有全面的认识更好些哈,也祝你的心愿早达成。{:8_419:}

宽种天下 发表于 2011-10-28 09:05:57

我现在每天都会用2-3个小时来读导游的文章,我太喜欢他的文章,这些文章使我弄懂了许多似是而非的问题,更坚定我信上帝的心。我每天都会向上帝祈祷和忏悔。而且我每次与上帝交流时,我的身体都会有反应,我会不自觉的前后摇摆,感觉非常舒服,而且我背痛的毛病在不知不觉中好起来。真得很感激上帝,感谢雪峰导游。

一天 发表于 2011-11-23 14:08:47

以前做了一个梦,梦见禅院草名上面都有王冠,我的头上也顶着小王冠,O(∩_∩)O哈!开心{:8_389:}{:8_395:}{:14_558:}

韩利利 发表于 2011-11-24 18:20:45

无价之宝!珍惜!再珍惜!{:8_424:}

清风拂面 发表于 2013-3-26 18:17:34

一冠禅院草名,无价之宝!感恩!珍惜!{:8_400:}{:8_400:}

佛缘曲 发表于 2018-1-17 12:54:48

感恩上帝恩典{:8_400:}{:8_414:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 算算一冠禅院草名值多少钱 /雪峰