云水生涯 发表于 2011-9-23 07:19:59

睡了这么久你醒了没有——落雁草

睡了这么久你醒了没有

落雁草

睡了这么久 你醒了没有
可知道我已经等了你很久
轮回中你迷失了自己
人间的浮华成了你的追求
名利情一件也舍不得丢
小家庭把你牢牢的捆绑着
你逐渐变成了阶下囚
睡了这么久 你醒了没有
上帝的使者在不停的呼喊
有活着的没有·····
天国的航班就要起飞了
家园的美酒香味依然醇厚
等着你 迷茫的你醒来了没有
上帝爷爷发给你回家的签证你当回事了没有?
否已经把它忘得没了踪影
是否敷衍了事高高挂起
随便找个借口就可以开溜
什么顺道而行 什么随缘而化 什么尘缘未了
在世俗的程序里只有逃啊
逃脱了天地的疆域才可以让性命复活
成熟的庄稼啊你醒来了没有
诺亚方舟就要离港起航
你还在徘徊吗 迷茫吗 怀疑吗 还在讨价还价吗
轮回苦海这么多年难道你还没有苦够
睡了这么久你什么时候才醒
难道你已忘记了从天国来时的约定
回家时一起共同携手
别让怀疑蒙住了你的灵眼
别让我执成为千年的长叹
把心中的神灯点亮吧
用心聆听上帝爷爷的话语
用心感受导游慈悲的呼喊
回家吧··回家吧··
睡了这么久你醒来了没有!
睡了这么久 该醒了醒醒吧···!
祈愿唤醒在世俗的程序里还在留恋·迷茫·怀疑·迟疑的亲人们···

http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5945466/%E8%B5%B0%E4%BA%86%E8%BF%99%E4%B9%88%E4%B9%85.mp3?xcode=58e7dbb8f96ecae752f81344843b869a&mid=0.04639043666988

清凉风 发表于 2011-9-23 08:16:33

感受到多情的落雁草柔情呼唤,感动美丽落雁牵挂亲人们的急切!{:8_400:}{:8_395:}

天际 发表于 2011-9-23 08:21:28

有灵的人儿,是该醒醒的时候了!{:8_400:}

韩湘子 发表于 2011-9-23 08:24:30

清者自清,明者自明。

清忆幽蓝 发表于 2011-9-23 09:28:18

{:8_417:}天使般银铃般的呼唤,醉人。

花自飘零 发表于 2011-9-23 10:29:23

祈愿有灵的人都能听到落雁姐姐的呼唤!{:8_400:}

文文 发表于 2011-9-23 10:53:19

醒了的不能再睡。{:8_400:}
没醒的能觉察到上帝的福音吗?{:8_400:}

化凡 发表于 2011-9-23 10:53:33

祈愿亲人们都能听到落雁姐姐深情的呼唤!{:8_400:}

殇与夏 发表于 2011-9-23 12:31:10

看到标题 我一惊 醒了没有?。。。。
超脱了我的意识。。。谢谢云水生涯。。

huakai 发表于 2011-9-23 16:11:47

听到天使般的呼唤声,该醒了。如果真的遇到困难,兵来将挡,水来土掩。总是有出路的,关键是要迈出这一步,要去做,做了一切皆有可能,不做则什么都没有!{:8_415:}{:8_415:}{:8_389:}{:8_389:}
页: [1] 2
查看完整版本: 睡了这么久你醒了没有——落雁草