~随风~~曟爱~~~ 发表于 2011-9-5 09:15:57

导游是玩伴,其他的一个也当。{:8_424:}{:8_411:}

~随风~~曟爱~~~ 发表于 2011-9-5 09:17:51

普普 发表于 2011-9-4 07:27 static/image/common/back.gif

是小普普吗?好可爱啊!{:8_422:}{:8_427:}

紫微 发表于 2011-9-5 11:29:59

一路上由导游领着玩,太幸福了!回家的路上不孤单。O(∩_∩)O哈哈~{:8_424:}{:8_407:}{:8_389:}{:8_382:}{:8_391:}{:8_395:}

huakai 发表于 2011-9-5 21:34:28

{:9_668:}{:9_668:}把导游当做人生的玩伴,就是自由、开心、快乐幸福!{:14_557:}{:14_557:}

任逍遥 发表于 2011-9-6 20:31:44

普普你太好玩了,还不回家来跟导游玩去!{:14_551:}{:9_677:}{:14_557:}

琼皇 发表于 2011-9-7 20:57:25

无愧人生,有导游玩游戏,我真幸福,开心快乐。{:8_389:}{:8_395:}{:8_415:}

爱的城堡 发表于 2011-9-8 20:53:24

手牵手,我们一起走!{:14_554:}

相见恨晚 发表于 2011-9-8 22:07:02

人生是一场旅行,旅途的终点是到达天国,旅途中不能没有导游,盲目的无目的的旅行就是在白白浪费,导游就是我们人生路上的玩伴,使我们享受到了人生旅途中的快乐,有了导游的指引我们就能达到最终目的地!感谢导游!{:8_419:}

古月文武 发表于 2011-9-9 21:57:25

把导游当做人生路上的伙伴,{:9_677:}一起玩耍,一起嬉戏。

古月文武 发表于 2011-9-9 22:05:05

说实话,我也是从小就喜欢玩,我一直是把玩放在第一位,为此才招来的父母的责骂,我一直是跟大人,跟父母说玩的,从来没有当做一回事,只是因为我还小所以一直受到大人的责骂!唉还有很多不想说了。{:8_400:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 把导游当作人生路上的玩伴 /雪峰