雪峰 发表于 2011-8-5 07:58:21

致热情退却的禅院草

致热情退却的禅院草
雪峰
燃烧了一阵即将熄灭的柴炭会成为灰烬,
一阵风吹来,了无痕。
打开你们自家厨房的燃气炉点燃,
蓝色火光耀眼,
那是因为燃气炉与地下的燃气源相连。
只要与源头相连,
生命的光华会永远灿烂从不熄断。
不要认为只要是个燃气炉就能自行燃烧,
要燃烧必须与接通源头的管道相连;
不要认为人在道中就能自然与道相通,
没有与道相连的管道只能昙花一现。
与生命的源头相连的管道是生命禅院,
只要与这个管道相连就能光华灿烂千年万年。
看着你们的热情退却我好遗憾,
就像看着即将熄灭的柴炭。
有些禅院草已很久不来家园,
早已忘却了初衷和自己的信誓旦旦,
我却在家园日夜倚门把你们期盼,
期盼你们不要昏睡再次醒转。
你们的担忧和心思我了然于胸,
你们的状态和状况不说也知,
你们不来家园还能到哪里去?
新的一页很快要翻开,
不进入家园难进入新的桃源。
我没要你的钱,也没要你的权,
更不稀罕你有多少色相涟涟,
一条直通天国的光明大道为你铺开,
你还要我为你做什么?
我再次把你们呼唤,
快快登上生命的航船,
坐失良机将成千古遗憾,
上帝不会再把你眷恋,
神佛仙圣也不再为你呐喊!
苦海无边难以逃窜,
除非你登上生命禅院航船。
珍惜你《生命册》的禅院草名,
否则《生命册》上你的草名将很快不再显现。

玩玩 发表于 2011-8-5 08:02:36

保持初衷,保持热情,保持激情。。{:8_433:}

玩玩 发表于 2011-8-5 08:04:06

珍惜你《生命册》的禅院草名。。{:8_435:}

文文 发表于 2011-8-5 08:04:31

导游的爱哟,想想就泪连连,愿亲人们早回家园。{:8_387:}{:8_400:}

ARP 发表于 2011-8-5 08:30:21

要珍惜草名

王赐名 发表于 2011-8-5 08:32:43

"与生命的源头相连的管道是生命禅院“我们永远不会忘记初衷,永远保持热情和激情。
我的生命与禅院紧紧相连。亲爱的导游让您费心了,慈悲的导游我的生命离不开您的关怀。{:8_414:}{:8_382:}{:8_400:}

月白 发表于 2011-8-5 08:34:51

象珍爱自己的生命一样,珍惜来自不易的草名!{:8_389:}

阿甘 发表于 2011-8-5 08:35:25

紧跟导游,谨记初衷,紧接源头。{:8_419:}{:8_400:}

刘奶奶 发表于 2011-8-5 08:37:18

尊重导游对每一位禅院草的爱哟!愿亲人们早回家园!{:8_435:}

lihua 发表于 2011-8-5 08:39:58

要保持热情,坚持到底,不到仙岛不收兵!感谢导游一片真心!{:8_395:}{:8_395:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 致热情退却的禅院草