娇娇 发表于 2011-7-19 01:23:09

倾听雨声

倾听雨声

车行驶在宽阔的马路上,越往前行驶一股闷热的气息扑面而来,整个人像进入了蒸气房,头有点眩晕、疲乏。我已经很久没有过这样的感受了,自进入家园整年四季如春,如沐春风,这几天的出差气候、环境却突然让人有点适应不了,心想着我已经离不开家园的环境了,外界的环境真让我难以适应。
从进入生命禅院,从沐浴在上帝的灵光中时,就已经决定放弃一切跟导游游戏人生,很多亲朋好友来“好心”劝我,给自己留条后路,可是在我看来,他们的劝说无形中扼杀着那颗纯洁的心灵,因为他们不知道生命的前景,看不清未来的道路,一个在黑夜中行走的人,自己都不知道路在何方,他指引的路又会走到哪里呢?所以我不会停止在生命禅院的进程,这里是我的一切,我属于这里的士壤,鱼儿离开了水就会立刻死亡,植物没有阳光的照耀同样没有生机,禅院草离开生命的灵院同样会被世俗社会这个环境所扼杀,因为禅院草来自灵山,其它土壤无法使其生根发芽成长。
老子教导我们要“后其身而身先,外其身而身存”越是先考虑自己越会被人遗弃,不喜欢,越是把自己丢掉的人越会受到大家的尊敬和爱戴。在家园要把自己当成家园的主人,不管什么事情,只要是家园的,我们都必须去认真思考参与其中,不能把自己的利益放在首位,如此不仅对家园不利更会害了自己,因为我们与家园是一体的,家园就是我们的一切,家园不存在,那么我们也将不复存在,因为覆巢之下安有完卵。
我不要半途而废,做什么就要做到底,否则前面所做的一切都是竹篮打水一场空。只有曲径才能通幽处,想要享受前方靡丽的风光,就要付出代价。不管路途是多么遥远曲折,我知道上帝与我同在,我只需要尽心尽情尽性的去演绎我的角色即可。
“信即真理,爱即生命”、 在圣经中记载关于患有大麻风的病人在恳求耶稣时,说“你若肯,必能叫我洁净了。”他的病就好了;一个百夫长所宝贵的仆人,害病快死了,那人说只要耶稣说一句话,他的仆人就能好起来;一个患了血漏十二年的女人,摸了耶稣衣角一下就立刻好了,等等这无不在说信能成就一切,只要坚信那么美好的未来定会绽放在我们的眼前。

因为我对天国的坚信所以上帝赐予了通往天堂的桥梁——生命禅院,因为两年前对导游、家园的坚信所以我有了今天的幸福生活,因为我对生命禅院的坚信,我相信未来的生命禅院时代会很快如雨后春笋般涌现,第二家园遍地开花, 因为坚信定能成就,只要不放弃,所做的一切就会开花结果。
生命禅院有着一套庞大的严密的理论体系,更有着上百人成功的实践了第二家园的生活模式。那么说明一个完善的理论体系,必定有一个完善的意识体在支撑着,更说明走上帝之道不会错,导游的路线图更是百分百的正确。只有走进生命禅院才会找到最佳的道路,只要愿意紧跟雪峰导游,就等于我们踏在了前往天国的路途上,人生短暂不过百年,怎样过都是一生,何不在死亡的边缘上尽情跳一曲人生的探戈呢?

小林子 发表于 2011-7-19 01:43:18

走进生命禅院,沐浴上帝的灵光{:8_419:}{:8_400:}

云水生涯 发表于 2011-7-19 07:09:22

倾听雨声,更坚信禅院,坚信家园,我也是这样呢,感恩之心常常不自觉就流露出来了。{:8_400:}{:8_395:}

阡陌 发表于 2011-7-19 07:19:56

是的,坚信上帝,坚信家园,坚信导游,严格按照导游路线图走,就能够有一个美好的人生和生命未来!{:8_419:}{:8_420:}

让爱领舞 发表于 2011-7-19 07:29:54

娇娇加油!{:8_389:}{:8_389:}{:8_389:}

普普 发表于 2011-7-19 09:38:04

倾听雨声,嘻嘻丝丝的雨线儿联着晶莹。纯净无尘的世界,仙音袅袅。谢谢亲爱的娇娇,让我感受到这一切。{:8_389:}{:8_389:}{:8_420:}

天际 发表于 2011-7-19 10:38:24

“信即真理,爱即生命”,大信成就大果,祝福美丽的娇娇!{:8_433:}

文文 发表于 2011-7-19 13:22:53

娇娇的雨声也如此柔美。{:8_421:}
感恩上帝,让我们回到了通往天国故园的路上。{:8_400:}

真爱无敌 发表于 2011-7-19 14:20:54

娇娇领舞,真爱永相随!沐浴上帝灵光,待到水到渠成归天国!{:8_400:}{:8_389:}{:8_427:}{:8_391:}

童童 发表于 2011-7-19 20:27:58

只有曲径才能通幽处,想要享受前方靡丽的风光,就要付出代价。不管路途是多么遥远曲折,我知道上帝与我同在,我只需要尽心尽情尽性的去演绎我的角色即可。

----美丽的娇娇说得真好!追寻上帝的道路充满灵光,无论道路多么曲折,前方的灿烂光景值得我们付出一切去追求{:8_400:}{:8_395:}{:8_395:}
页: [1] 2
查看完整版本: 倾听雨声