小正 发表于 2011-7-8 18:08:40

坚决不当小商小贩{:8_407:}

佛光 发表于 2011-7-8 18:15:35

要做小生意,去学地球上的亿万富翁们!
要做大买卖,就学基督耶稣佛陀释迦牟尼,学雪峰。——雪峰导游
愿意学习导游做大买卖,收获人生的开心快乐自由幸福,收获生命的美好未来!{:8_419:}{:8_382:}

chen1973 发表于 2011-7-8 18:29:18

{:8_391:}{:8_395:}{:8_391:}{:8_395:}{:8_391:}{:8_395:}

梦醒时分 发表于 2011-7-8 18:41:04

{:8_389:} 爱投放到山川河流上,山川河流就会以爱回报我,投放到树木花草昆虫动物身上,它们就爱我,投放到开启了灵觉的人身上,人就会爱我,投放到上帝身上,上帝就会关怀照顾保佑我。{:8_382:}释放爱,成就人生最大的生意。{:8_400:}

1692495200 发表于 2011-7-8 18:50:51

感谢导游开导!
把自己的人生和生命交给上帝,上帝会把那里充满大爱!当上帝把它还给我们的时候,我们就成了。

huakai 发表于 2011-7-8 19:14:21

每人都有做大买卖的资本,这个资本就是——爱。{:8_400:}

普普 发表于 2011-7-8 21:17:42

学基督耶稣佛陀释迦牟尼,学雪峰,做大买卖。{:8_419:}{:8_419:}{:8_382:}

云水生涯 发表于 2011-7-8 21:28:53

道之巅 发表于 2011-7-8 17:35 static/image/common/back.gif
这里面有我要的答案,但还是不清晰.不过导游也只能说这么多了.

哈,那你究竟要什么呢?

婉曲 发表于 2011-7-8 21:37:39

跟着导游做 人上最大的生意。。。{:8_400:}{:8_419:}

奥顿 发表于 2011-7-8 21:45:47

跟上帝做交易,稳赚不赔。{:8_400:}{:8_400:}{:8_382:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我雪峰是生意人 /雪峰