雪峰 发表于 2011-5-28 16:05:04

致沁心草奇峰草南极草

致沁心草奇峰草南极草
雪峰
沁心奇峰南极三位好!
      来宾“独孤信”提到了三位,又一次燃起了对你们的思念,几年来你们还好吗?
      自别后,杳无音信,虽谈不上对三位牵肠挂肚,但常常想起三位,在我心里,你们是我的良师益友,每当有人谈起你们,我总是念叨你们优良的品质和卓越的才华,从不敢,也没有贬低或亵渎过三位。
      沁心你对我的帮助是巨大的,我始终心存感激,一天也没有忘记欠你的情,相信我,我不会失信于你。顺便向银河草转达我真挚的祝福和问候。
      奇峰请你不要因求道网上我写的文章而伤痛,我们俩属于“一丘之貉”,你离开时告诉了我关于你的信息,允许我随时与你联系,深情如此,夫复何求?
      南极你是优秀的,我们之间实际上是惺惺相惜的,你这一辈子忘不掉我,我也忘不掉你,我们之间除了因忌妒造成的分别之外,再无其他嫌隙。
      请原谅我的无知和愚昧,我自己深深地知道我是不完美的,如果我给你们带来了烦恼和伤痛,全是我的错,我忏悔。
      生命禅院渐入佳境,初级理论已基本完善,按照禅院理念建造出来的人类新生活模式——第二家园经过两年多的实践已经获得了成功,现在近百位禅院草常驻第二家园生活,虽然还需要继续巩固完善,但基本上达到了马克思毛泽东等共产主义者们所追求的理想境界,可以这么说,共产主义生活在这里已经基本实现。什么时候你们有闲暇可以来这里参观体验,可以随便问常驻这里的兄弟姐妹们的感受,我相信你们一定发现这里人人开心、快乐、自由、幸福。
      这里四季如春环境优美,世外桃源的描述已经不是纸上谈兵,而是活生生的现实,我设想的在全球建造256所第二家园的理想正在按计划有条不紊地进行中,实现这个理想只是迟早的问题。
      中国政府很支持我们,前不久国家安全部对生命禅院进行了审查,并给我们提出了三点要求,我们及时按照三点要求进行了调整并彻底贯彻执行,地方政府也很关怀,不久前地方派出所分四次派人来对我们的一切进行了严格检查,并给予了非常有益的指导,对此,我们心存感激,对国家政府和地方政府心存感激,对中国共产党心存感激。
      目前我们继续在完善第二家园,再过些时日,我们将邀请中外记者来这里考察访问,也将欢迎各国政府派考察团来进行实地参观考察,我们愿意将生命禅院的一切公布于众,我们欢迎政府和其他相关组织和人类中的贤哲们对生命禅院的一切进行监督。
      我确信的是,生命禅院的理念和实践活动对全体人类成员,对自然界的所有动物和植物将带来幸福。
      我现在对一切充满了感激,尤其是对禅院草们,与其说我是大家的导游,还不如说大家是我的恩人,家园兄弟姐妹们对我恩重如山,他们纯朴善良对我关爱尊敬有加,我现在要做的是如何全心全意尽心竭力地做事以报答禅院草们对我的深深的爱。当然,这一切都是佛祖上帝对我格外的恩赐。
      祈愿三位良师益友常常关注生命禅院的建设事业,更盼望你们有朝一日回到生命禅院。
      谨此向三位致以最衷心的问候和祝福!
      雪峰

盗亦有道 发表于 2011-5-28 17:23:35

{:8_400:}{:8_419:}如此友谊情深,向导游学习。

大气 发表于 2011-5-28 17:38:47

祈愿三位关注生命禅院的建设事业,欢迎你们有朝一日回到生命禅院。{:8_391:}{:8_419:}{:8_400:}

云水生涯 发表于 2011-5-28 17:39:04

欢迎三位前辈继续关注生命禅院!{:8_419:}{:8_414:}{:8_411:}

大气 发表于 2011-5-28 17:39:30

祈愿三位关注生命禅院的建设事业,欢迎你们有朝一日回到生命禅院。{:8_391:}{:8_419:}{:8_400:}

喃喃 发表于 2011-5-28 17:48:58

雪峰大哥,你好!

不知该如何称呼,还是觉得称呼你大哥比较贴切温暖。

禅院一别,也有几个年头了,说忘记,那是不可能的,毕竟是那是我人生中很温暖的一段经历。

对你的感激之情,从来没有改变过,也许离开禅院的那几个月,有过恨,但很快释然了。

离开禅院后,对求道之类的事不像以前那么热衷了,也很少关注禅院了。有注册了一个“喃喃”,偶尔来看看,但也好少说话了。

对于现在柴米油盐的俗人生活,还是挺满足的,虽然少了许多诗情画意,但每天也觉得很充实,谢谢你的挂念!

看到禅院的理想正在初步实现,心里确实为大家感到开心高兴,毕竟大家的梦想部分转变成了现实,人生中能从事着自己喜欢的工作,毕竟是一种大快乐。

至于离开禅院,我好像是被“扫地出门”的,因为我没有说过一句“离开”,是你“轰”走的。现在能够比较静心地去想,那时的离开是我的成长过程必须要付出的代价,是我成长路上的肥料。至于是“妒嫉心”吧?我倒不觉得是,如果更确切地说是自己意识水平的修行还不够完美的结果,倒不是妒嫉。

而如何看待那些与禅院不同频的人呢?我觉得还是“共同存在”吧,毕竟道是一,是个全包容,“不完美”也是“完美”的组成部分呀!

……

云水生涯 发表于 2011-5-28 18:14:30

回复 喃喃 的帖子

看到喃喃的头像,都想叫你喃喃小朋友了,没有不尊重的意思哦,是喜欢那个图片{:8_410:}{:8_395:},道是一,同时,一含万道,门门有道,在没有与道合一前,我们肯定要生活在一个具体的道里,对吗?与禅院不同频的,只要不在生命禅院捣乱,生命禅院也从来没有去攻击吧。不知道先生能不能对到您家的强盗全包容呢?{:8_411:}{:8_411:}

阿甘 发表于 2011-5-28 18:20:33

感恩导游,感恩政府。祈愿生命禅院时代的到来。{:8_400:}
祝福沁心奇峰南极。祈愿有缘再回禅院。{:8_400:}

童童 发表于 2011-5-28 18:36:49

慈悲大爱的导游!{:8_400:}{:8_400:}我有时也会想起奇峰。希望她一切都好!{:8_395:}{:8_395:}{:8_400:}

阡陌 发表于 2011-5-28 18:38:14

喃喃 发表于 2011-5-28 17:48 static/image/common/back.gif
  雪峰大哥,你好!

不知该如何称呼,还是觉得称呼你大哥比较贴切温暖。

看完你的谈话,很喜欢你,愿你能够更多来生命禅院网交流!{:8_419:}{:8_414:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 致沁心草奇峰草南极草