cht6234780 发表于 2011-5-16 18:07:37

你好雪峰

我是个十分悲剧的人从小没有朋友就我的眼睛太大网外鼓而受到嘲笑我恨我的同学老师我很痛苦但我没有勇气自杀无意中发现了生命禅院先寻求帮助帮帮我好吗

盗亦有道 发表于 2011-5-16 18:43:12

{:8_400:}{:8_400:}欢迎来到生命禅院。建立起自己正确的信仰,用禅院理念来浇灌自己的心灵。

梦醒时分 发表于 2011-5-16 19:23:27

自助者天助,好好阅读文集很多疑问就会豁然开朗啰。{:8_400:}

爱力 发表于 2011-5-16 19:36:44

欢迎“cht6234780”来到生命禅院{:8_391:}
生命禅院是愿走上帝之道、遵守佛陀教诲、基督耶稣教导、生命禅院八百理念的一群新新人类为之向往梦寐的家园,你也是这样的新新人类吗?{:8_384:}

生命禅院的导游雪峰是生命禅院论坛的创始人,是我精神和心灵的向导
愿你在这里找到自由、幸福、快乐!

愿:生命自由、幸福、觉悟!{:8_400:}

好雨知时节 发表于 2011-5-16 20:45:17

欢迎“cht6234780”来到生命禅院,多和小草交流,建设好自己的心灵花园~~~{:8_400:}

1692495200 发表于 2011-5-16 20:47:03

其实用不着苦恼,不就是一个长相嘛,那是俗人们的评价,何必在意?你要能接受禅院思想,就会发现自己比他们都漂亮。自古以来,奇人多异相!

小雨点啦 发表于 2011-5-16 21:48:13

生命是一种体验,是一个学习的过程,
每个人所经历的,都是他(她)今生今世要学习的东西。
如同,我们经历的苦难,会让我们更能体会别人的苦难。。
如同,我们经历的爱河温暖,会让我们了解如何想别人传播这种爱河温暖。。
生命是一体的,在生命眼中,没有哪个是弃儿,
您本是生活在生命无边的爱中,只是,还没有深深体会到。。
嘻嘻,别灰心,让我们一起来感受爱河温暖吧{:8_389:}

听风 发表于 2011-5-16 21:48:19

唯有用禅院的理念,心灵才有栖息的地方!

娇娇 发表于 2011-5-16 22:00:02

不要恨伤害你的人,因为一切都有因果,种瓜必得瓜,自己的长相如何与自己的生命反物质结构相关,应通过表象反观内在的东西去改变实质。而且你与生命禅院是有缘的,要不是他人的取笑你还不会发现生命禅院呢!所以不要恨

愿你能常来生命禅院学习交流,这里是精神心灵的乐园,只要常浸泡在精神心灵的食粮中,你的生活会越来越好的。{:8_398:}

云水生涯 发表于 2011-5-16 22:09:19

推荐你看几篇文章:

人生困惑及感悟
活着的意义
人生,从这两个目的展开
人生应该这样度过看看自己有什么立生之本你们当自强若有不顺肯定违背了上帝之道走上帝之道者都有一个美好未来
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你好雪峰