云水生涯 发表于 2011-4-30 19:15:43

我终于来到生命禅院 /雪峰

我终于来到生命禅院雪峰
      我爬山涉水,几度转世,终于来到生命禅院。

这里:一派清明、二圣呈祥、三界明晰、四方祥瑞、五世路明、六福高照、七彩云翔、八风徐徐、九天相映、十代和顺。

我穿越迷雾,几经坎坷,终于来到生命禅院。

这里:风和日丽、仙鹤飞翔、溪流淙淙、山川锦绣、奇峰林立、峰回路转、草木葱茏、鲜花遍野、水光潋滟、碧波荡漾。

我遍体鳞伤,疲惫不堪,终于来到生命禅院。

这里:琼浆爽肺、玉液沁脾、山珍漫野、仙果荟萃、灵芝满崖、人参绕山、空气清新、气候宜人、洞府明丽、十分舒畅。

我疑虑重重,满腹委屈,终于来到生命禅院。

这里:贤人会聚、高手如云、思想全新、智慧喷涌、自由挥洒、尽情抒发、八仙过海、各显神通、欲为圣人、唯此仙境。

至高全能的上帝啊,感谢您怜悯慈爱我,我终于来到了生命禅院。

天际 发表于 2011-4-30 20:55:38

生命禅院,上帝的摇篮!{:8_382:}

文文 发表于 2011-4-30 20:58:22

感恩上帝,我也终于来到生命禅院。{:8_400:}

阿甘 发表于 2011-5-1 00:13:17

我,终于成为大海里的一滴水。{:8_400:}。

任逍遥 发表于 2011-5-1 01:30:14

上帝啊,无限的感恩您让我来到了生命禅院!{:8_447:}

浩淼 发表于 2011-5-1 07:36:29

感恩万能的上帝!{:8_391:}{:8_411:}

御心子 发表于 2011-5-1 08:28:45

{:8_419:} 至高全能的上帝啊,感谢您怜悯慈爱我,我终于来到了生命禅院。

春泥 发表于 2011-5-1 08:45:57

上帝啊,终于来到这里,枯萎的心沉下去,绿的情感浮上来,从此生命不在荒凉花香鸟语的春天会姗姗而来......

梦醒时分 发表于 2011-5-1 11:02:43

至高全能的上帝啊,感谢您怜悯慈爱我,我终于来到了生命禅院。 {:8_400:}

玩童 发表于 2011-5-1 12:28:21

{:8_395:}生命禅院。心灵家园。感恩上帝。感谢导游。{:8_395:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我终于来到生命禅院 /雪峰