云水生涯 发表于 2011-4-19 06:23:35

情定家园 情定仙岛

情定家园 情定仙岛
雪峰

情是令人活得开心快乐自由幸福的精神和心灵能量。
情是暑夏里吹来的凉风,是寒冬里送来的温暖。
情是在人生遇到困境时能助人摆脱困境的无形力量。
情是当人舒心愉悦时能促使人到达极乐妙境的神奇魔力。
情是令人永远无限向往憧憬的极乐圣地。

情不讲许诺和条件,
情里没有威胁和埋怨,
情里更不存在乞求和怜悯。

情就是情,它纤尘不染,晶莹剔透,活力无穷,永恒美妙。

情在哪里?
情在天地万物里,
情在人与人的温馨话语、关爱动作、美好祝福里。
情在情人的眼神和怀抱里。
情在心灵完美者的头脑里。

人间,没有真正的情,
人间所谓的情,都是交易,都附带着条件,
人间情会使人遍体鳞伤苦恼不已,
即使最博大的父母情,
那也是附带着一定条件不是完全为了孩子你。

不信你们去探察吧!去探察五千年前和今天的人间状况,
人最终都是被所谓的情所伤。

情是不伤人的,伤人的肯定不是情。

人间没有真情,人间也找不到真情,
否则,耶稣不会来人间,佛陀不会来人间,雪峰更不会创建生命禅院。

迷途知返吧!不要在人间的情海里浮沉打转。

你不信我的话不听我劝告必定被情所缠所牵绊。
你将永远到达不了天国也尝不到真正的情给予的甘甜。

情定家园!情定仙岛!这是得情的最佳选择。

因为不经过生命禅院理念的洗礼,不建设好每个人的心灵花园,
绝难体验到情的美妙和浩瀚。

对人间情,不要抱幻想,不要抱期望,不要去找寻!

只要你,情定家园!情定仙岛!
我保证你美死在情海里直达仙岛群岛!

阿甘 发表于 2011-4-19 08:51:21

对人间情,不要抱幻想,不要抱期望,不要去找寻!

我保证你美死在情海里直达仙岛群岛!
我们一起美死在情海里,直达仙岛群岛。{:8_382:}

化凡 发表于 2011-4-19 09:58:26

情定家园!情定仙岛!这是得情的最佳选择。——导游
愿与亲人们情定仙岛{:8_389:}

湛蓝青春 发表于 2011-4-19 12:10:24

呵呵,好美的情啊。说实话,我现在的心情真的很好呢。看来,是你们的情带给我的快乐与愉悦喔。恩,O(∩_∩)O谢谢你们了。让我们一起情定家园,情定仙岛吧!

芳芳 发表于 2011-4-19 13:49:34

我要情定家园,情定仙岛,美死在情海里直达仙岛群岛{:8_419:}{:8_382:}{:8_400:}

雪梦 发表于 2011-4-19 14:03:25

“情就是情,它纤尘不染,晶莹剔透,活力无穷,永恒美妙。”——雪峰
这样的情人间没有,天下唯独生命禅院才有这样的真情在{:8_389:}{:8_400:}

任逍遥 发表于 2011-4-19 14:08:30

“情定家园!情定仙岛!这是得情的最佳选择。”--------导游
"对人间情,不要抱幻想,不要抱期望,不要去找寻!
我保证你美死在情海里直达仙岛群岛!"------导游

一定一定按导游说的去做!{:8_419:}

婉曲 发表于 2011-4-19 20:25:56

万物有情性自然,
随性绽放必定仙。
真情真爱在禅院,
情爱性里归故园!
{:8_400:}{:8_389:}

见性 发表于 2011-4-20 12:49:41

我保证你美死在情海里直达仙岛群岛{:8_419:}

姜大雁 发表于 2011-4-20 13:25:19

珍惜生活,珍惜生命中的爱你的那一个人!
希望您是位有爱心的人,在这儿留下LOVELOVELOVE{:8_382:}

页: [1] 2 3
查看完整版本: 情定家园 情定仙岛