欢心 发表于 2011-4-5 10:35:07

雪峰导游之纯情诗歌 /雪峰

情海无涯
雪峰
从悠远的过去到无限的未来,

情波在宇宙中荡漾漫过天际,

百花竞艳草木竞绿都是情缘,

大海的波涛那也是情的显现,

缅怀情向往情总是执着于情,

山有情水也有情草木皆有情,

穿梭林中放歌的小鸟更有情,

情海无涯触处皆情徜徉于情,

沐浴在情海中唯有尽情沉醉。

================================================
沉醉在你的情房
雪峰
不睡,不睡,沉浸在你的情中无罪。

睡眼朦胧也不睡,除非情芳把我灌醉。

花开正艳我不想睡,芳香满杯。

想你想你心早醉,不见你,我就不睡。

================================================

让我们的友情不要染上尘埃

雪峰

清纯,不染一丝尘埃;透亮,毫无阻隔。

风和日丽,触处皆青山绿水。

牵手,漫步,唯有温馨荡漾情怀。

早霞,透过窗纱射进卧室,柔和清亮,室外鸟语花香。

并肩,坐看夕阳,一行大雁飞过春暮。

明月洒满庭院,远山沉睡,溪水哗哗,天籁沁醉。

纯情不染尘埃,一颗枣,分两半,直达悠远未来。

不要让纯情变成交易
雪峰

千万不要,一谈钱,纯情会变成交易,

千万不要,一怀疑,纯情会失色无趣,

千万不要,一埋怨,纯情会伤心哭泣,

千万不要,一拒绝,纯情会默然离去。

千万不要,一忧愁,纯情会伤痕遍体。

千万不要,一生气,纯情会悄然逝去。

千万不要,一冷漠,纯情会失去价值。

千万不要,一叹气,纯情会离我们远去,

纯情染不得一丝俗尘,

唯有超凡脱俗,

纯情才会伴随终生。

天际 发表于 2011-4-5 11:47:59

揽着雪峰满怀柔情,
枕着芳香花儿入梦,
你追我赶笑声清澈入耳,
白云间琼阁里玩耍嬉戏,
水晶宫里游一游美人鱼好美!
携手桃花林意醉情迷,
梧桐树上来了凤凰,
仙音渺渺遥响在天际,
永恒的亮丽美景,
不变的荡漾情怀甜蜜,
哟!
原来极乐就在甜蜜梦境里!{:8_433:}

阡陌 发表于 2011-4-5 11:58:47

梦里我看到了谁
是你吗?亲爱的
模糊而又清晰的画面又一次回旋
彻底被你征服
你那纯情纯美的爱
你的怀抱是那么温暖
渴望时间停止
愿我们的爱化为永恒停留在这一刻!
{:8_433:}
{:8_433:}

娇娥 发表于 2011-4-5 12:06:31

欢心 发表于 2011-4-5 10:35 static/image/common/back.gif
情海无涯
雪峰

导游的跟屁虫来也,嘻嘻!

爱意无限

从开始人间的旅程,爱便与我心心相映。
身处凡尘我无语,常安静的沉浸在爱中,忘了自己。
小小的身躯,被风儿吹倒,我哭泣,但内心欢喜。
柔弱的心灵,历经尘世风雨,我无惧,因有爱在一起。
。。。。。。
忽一天七彩虹光将我环绕,旋即进入了爱的怀抱。
开心快乐幸福喜悦。。。荡漾在我生命里的每一个细胞。
有爱相伴的日子真美好,我如蝴蝶般在爱海中徜徉。
啊~身心轻,灵儿盈,钻进雪峰的心里沉醉不醒。

========================================

情房鼾声香

不醒,不醒,依偎着你温暖的胸膛我就不醒。
百灵晨歌,太阳叫我,也不醒。
徜徉美梦,我不想醒。
恋你爱你心迷醉,因梦中有你,我就不醒。

====================================

空灵秀美纯情爱

空灵,心泉叮咚唱天籁;踏实,心有灵犀。

百鸟婉鸣,唱响生命之赞曲。

轻风,拂面,纯情纤尘不染。

旭日,温馨,思绪漫游天边。

回忆,树下观蚁戏,院中逗蛐蛐,窃喜。

往事随云散,纯情犹在。

纯情不染尘埃,小伙伴,两无猜,牵手走向未来。

======================================

纯情我和你

开心与你分享,纯情爱海泛花,荡漾。

快乐与你分享,纯情浸润幽香,沁心。

自由与你分享,纯情插上翅膀,飞翔。

幸福与你分享,纯情夜空眨眼,亮堂。

我的纯情与你相伴,

不离不弃保持距离,嘻嘻!

娇娥 发表于 2011-4-5 12:11:18

天际 发表于 2011-4-5 11:47 static/image/common/back.gif
揽着雪峰满怀柔情,
枕着芳香花儿入梦,
你追我赶笑声清澈入耳,

醒着梦梦梦中醒,心系柔美纯情。{:8_422:}

文文 发表于 2011-4-5 12:47:48

娇娥 发表于 2011-4-5 12:06 http://lifechanyuan.com/bbs/static/image/common/back.gif
导游的跟屁虫来也,嘻嘻!

苍天呀,大地呀,跟屁虫呀,纯纯的感觉的确如此美妙。{:8_382:}{:8_421:}

欢心 发表于 2011-4-5 12:57:07

此处开起了对诗会哟!亲爱的们好诗情,好纯情哟!

shaoaonv 发表于 2011-4-5 13:25:50

不要让纯情变成交易

{:8_403:}

yupp_008 发表于 2011-4-5 13:31:26

我爱了,爱了!
我美了,美了!
我醉了,醉了!{:8_433:}{:8_420:}{:8_395:}

大气 发表于 2011-4-5 13:48:19

情波在宇宙中荡漾漫过天际,
情缘幻化出了~百花竞艳、草木竞绿,
情缘显现在了~大海的波涛、汹涌澎湃,
山水草木、放歌的小鸟,皆有情
情海无涯、触处皆情,何处可住情?
心无所住~处处皆住~时时处处总随缘
今日遇山住山~明日遇水住水~后天遇花、草~住花、草······
某日又遇山,就又住了一日山······
住,非住,非非住······
{:8_406:}{:8_411:}{:8_395:}{:8_414:}{:8_382:}

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 雪峰导游之纯情诗歌 /雪峰