雪峰 发表于 2011-4-4 07:16:29

替人申请草名的一律不准

替人申请草名的一律不准
雪峰
      请所有替人申请禅院草草名的注意,以后凡是替别人申请草名的一律不准,要申请草名,必须自己来申请,这种依赖别人的人,不符合禅院草品质。我发现,凡是别人代替申请禅院草而获得生命签证的,大多从来不上网,不来家园交流,我正在考虑收回他们或她们的草名呢!
      此外,凡是年龄在55岁以上的尽可能不要申请草名,60岁以上的绝对不行,因为这里主要是修炼成仙的,而不是修炼成佛的,修仙,以嘻嘻哈哈打情骂俏娱乐玩耍为主,年龄大的,已经被传统思维和意识束缚了,你们很难融入这个游戏家园,引导你们我太费劲,你们就去修佛吧!
      还有,以后申请草名的中国人,还是用中文注册吧!汉语拼音和英文及数字总是令人有点难受。
      谨此通告!

冬阳 发表于 2011-4-4 07:33:34

知道了;亲爱的导游您好,谢谢{:8_389:}{:8_395:}{:8_400:}

空灵秀 发表于 2011-4-4 07:53:11

支持导游{:8_389:}{:8_389:}{:8_389:}

阡陌 发表于 2011-4-4 08:00:40

支持导游!{:8_419:}
天国签证别人是代替不了的!{:8_424:}

阡陌 发表于 2011-4-4 08:01:27

支持导游!{:8_419:}
天国签证别人是代替不了的!{:8_424:}

欢心 发表于 2011-4-4 08:13:18

支持导游,请所有有意申请草名的亲们获悉并配合!{:8_424:}{:8_424:}{:8_419:}

桃园 发表于 2011-4-4 08:53:58

支持导游{:8_415:}

盗亦有道 发表于 2011-4-4 08:59:44

{:8_411:}{:8_413:}支持导游。

芳芳 发表于 2011-4-4 09:44:20

自己的路自己走,支持导游{:8_419:}{:8_389:}

化凡 发表于 2011-4-4 10:02:02

支持导游{:8_419:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 替人申请草名的一律不准