雪峰 发表于 2011-3-25 23:50:14

禅院草一定要学会宽恕别人

禅院草一定要学会宽恕别人

雪峰

天堂里没有仇恨,带着仇恨永远到达不了天国。我来自天国的最低空间——千年界,那里没有仇恨,只有开心快乐和自由幸福。

“朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋。”你们不知天国,人生是如此短暂,瞬间便是百年,追求开心快乐和自由幸福都没时间,哪有时间和精力在生气和仇恨上浪费宝贵的光阴。

我们在人间创建了第二家园,那是从人间到天国的中转站,那里的一切都是按照天国千年界生活和情景拷贝实践的,长期生活其中的禅院草已经体验到了一点天国的生活闻到了天国的气息,我用事实告诉大家,只要大家按照我的导游路线图行走,不仅可以到达千年界,还可以进一步前往万年界和极乐界及其仙岛群岛洲。

你们一定要宽恕别人,这是进入天国最起码的要求,人都不是完美的,我们自己也不是完美的,所以,一个人一生中难免伤害别人和被别人伤害,将心比心,以真诚换真诚,我们只要宽恕别人,天国的门就会为我们敞开。

不要为别人伤害过我们而耿耿于怀念念不忘,那是白白地消耗自己的能量和宝贵的时光,为别人的不完美而斤斤计较得不偿失,即使报了仇雪了恨,只是满足了虚荣。却对自己的品质和生命的升华没有任何实际的价值和用处,所以不要当英雄,那会损伤自己的灵命,也会让周围的人瞧不起自己,因为如此做了,就显得自己鸡肚心肠心胸狭窄,就很难与大众友好相处了。

你们宽恕别人,我也会宽恕你们,如果我们做不到“爱自己的仇敌,”那么起码要做到不恨自己的“仇敌”,如果我们做不到与自己的“仇敌”友好相处,起码要做到与自己的“仇敌”相安无事。

宽恕别人吧!宽恕那些伤害过我们的人吧!你们可以试试,当你从内心深处宽恕了伤害过自己的人,你的心里就会很亮堂,真气就会进入,你前面的路就会更加宽敞,你的前景会更加美妙。

听我一言吧!基督耶稣是这么教诲的,佛陀释迦牟尼也是这么教导的,我是根据大量的事实和自身的实践验证的,宽恕别人你将受益无穷!

赵小丽 发表于 2011-3-26 00:02:39

宽恕别人你将受益无穷!{:8_413:}

湛蓝青春 发表于 2011-3-26 00:09:22

恩恩,宽恕别人,造福自己,真好!

任逍遥 发表于 2011-3-26 04:26:04

宽恕别人你将受益无穷!愿导游的肺府之言深入我们的灵魂!!!......

化凡 发表于 2011-3-26 08:58:48

宽容也是为自己!宽容别人受益最大的是自己{:8_389:}{:8_389:}

鉴使 发表于 2011-3-26 09:05:38

宽恕别人你将受益无穷!听导游的话{:8_400:}{:8_400:}{:8_415:}

镜花水月 发表于 2011-3-26 09:11:37

我爱上帝,我爱我的亲人,我也爱我的仇敌,我爱世间的万事,万物!

冯丽秋 发表于 2011-3-26 09:48:14

'宽恕别人你将受益无穷!"{:8_382:}
谢谢导游的教导,我深有体会。{:8_402:}

欢心 发表于 2011-3-26 11:09:12

我天生是一个忘性大于记性的人,所以从小到大,在我的心灵深处,好像没有任何人或事情可以使我记仇报仇的,一般睡一觉第二天醒来,伤害我的人或事情就忘的差不多了!
想想自己的生命未来,需小心谨慎一丝一念,不能因为仇恨而影响自己生命品质,那是多么地不值得?
建设心灵花园,开心快乐得过每一天,为自己负责,为上帝负责。{:8_419:}

雪梦 发表于 2011-3-26 11:19:58

宽恕别人自己受益无穷{:8_419:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 禅院草一定要学会宽恕别人