禅依扣扣 发表于 2011-2-18 17:14:59

我是一株禅院草

我是一株禅院草      不知道什么时候误落了凡尘,我在世俗的苦海中轮回沉沦,经过了漫长的岁月,我忘记了自己的回家的路,今天在这个特殊的时期,上帝爷爷没有忘记我,重新把我从苦海中捞起,我终于走到了上帝的道上!禅院草是上帝爷爷发给我回家的签证,是我真正的名字--当我收到这名字时,几次感动的流泪。今天我终于明白了自己的来龙去脉,我将义无反顾地朝着回家的方向-仙岛群岛洲奔跑!

我骄傲我能成为一株禅院草。

因为生命禅院的领路人--导游,已经给每一位禅院草指明了回归千年界,万年界,极乐界仙岛群岛洲的路线图。明白了人生活着的目的,知晓了通往天国的路线,修行修炼的脚步一刻也不能停下,所以按导游的路线图我迅速的了尘缘,感恩上帝,感恩导游,如愿以偿进入了第二家园,开始了真正意义上的修行修炼。来到家园,首先偿还累世债务,在家园里多做无相布施,再次尽快建设好心灵花园,把心灵中的垃圾杂草清除掉,在集体这个大熔炉中不断地磨练着自己,让心灵越来越美好,所以感恩家园让我脱胎换骨,了尘缘结仙缘,生命的反物质结构越来越完美了!

我自豪我能成为一株禅院草。

我感恩能进入第二家园,这儿四季如春,树木常青,花草遍地,衣食无忧,这儿清净自然,一派祥和,亲人们相敬如宾,和蔼可亲,路不拾遗,贤不遗野,这儿才是真正的世外桃源。每天聆听着导游描绘的天国蓝图,冥想者那真正的天国家园!我对未来充满了信心和期望,相信只要严格的按照导游的路线图坚定不移地走下去,一定会早日到达灵山---仙岛群岛洲!

我自豪我成为一株禅院草,我们今天在完美自己的的同时还在为人类做着一件最伟大的事情,那就是为人类开创一千年的生命禅院时代,一旦步入生命禅院,从此人类将摆脱了痛苦烦恼进入了生命的另一个程序---一个全新的生命天地,即将进入一个全新的时代。这是多么美好的一件事情啊!所以我自豪我能赶上这个时代。

在世俗的人看来,禅院草貌不惊人,没有什么不同之处,可是作为一株禅院草,我自豪着呢!首先,禅院草是上帝爷爷最喜欢的生命,其次禅院草不在国家,政党,家庭,各种宗教中活着,没有任何的条条框框,自在潇洒,每天开心快乐幸福自由着。冲破了人类几千年的婚姻藩篱,不娶不嫁,充分的享受着上帝爷爷赋予人类的美好生活。随缘放旷,随性绽放,禅院草的人生就是神仙一般的快活人生,所以作为一株禅院草我感恩着·知足着·自豪着!

从迷茫的人生走上了觉悟的人生,我将以此为傲,珍惜草名,珍惜上帝爷爷对我们的大爱,尽快建设好心灵花园,早日回到我们真正的家--仙岛群岛洲!

{:8_435:}{:8_398:}{:8_389:}

http://ca.ctmus.cn/12sjf12dskjf112/res/1006/mp3/00/03/04/1006000304001600.mp3

WEIXIA 发表于 2011-2-18 19:26:09

成为一株禅院草真的很好呀!俺也有深深体会!一起加油早回仙岛群岛洲!{:8_419:}{:8_419:}{:8_398:}

云水生涯 发表于 2011-2-18 20:36:10

美丽的禅依扣扣写的真好,意识清明,语言优美!{:8_433:}

天际 发表于 2011-2-18 20:44:56

禅依扣扣美美的心声!{:8_433:}{:8_382:}

雪梦 发表于 2011-2-18 20:50:04

美美的心声,祝福禅依扣扣{:8_400:}{:8_400:}{:8_389:}

照明 发表于 2011-2-18 20:59:33

就想抱一抱~{:8_391:}

大气 发表于 2011-2-18 21:03:04

“珍惜草名,珍惜上帝爷爷对我们的大爱,尽快建设好心灵花园,早日回到我们真正的家--仙岛群岛洲!”                         -----禅依··

加油。

真爱无敌 发表于 2011-2-18 21:39:33

感激!感动!感恩!{:8_400:}

紫霞 发表于 2011-2-18 21:48:21

好美的心声俺也深有体会哦!感谢上帝的恩赐!{:8_400:}{:8_395:}{:8_433:}

欢心 发表于 2011-2-18 21:49:15

禅依扣扣写的不错耶!{:8_415:}{:8_395:}
我自豪,我骄傲,我感恩,我是一株禅院草!{:8_420:}{:8_419:}{:8_400:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是一株禅院草