雪峰 发表于 2010-12-1 09:32:54

幻真道人不要泄气

幻真道人不要泄气
雪峰
你好幻真道人!

非常感谢你来生命禅院提出问题并与大家探讨,我将你的到来视为道的安排,虽然你本人是在为“挽救”禅院草而来,是想告诉禅院草宇宙“真相”,要警示禅院草不要上雪峰的当,因为雪峰没有特异功能和法术,还会生病,雪峰的理论是拼凑出来的大杂烩,漏洞很多,尤其是雪峰对地藏王菩萨不敬,还说性爱与道德等无关,你提出这些疑问并反驳并告知大家雪峰的“真实面目”,这对雪峰,对生命禅院是一大好事。

几年来,没有人质疑禅院理念,没有人能从反面训练禅院草,你的到来刚好填补了禅院草修炼的空白,你的说辞越完备越好,你的辩才越高妙越好,因为这样可以进一步强化禅院草们的信念,如果你能有什么法子把信仰不坚定的禅院草拉出去几个,也是功德一桩,是帮了我雪峰的大忙,我将感激不尽。

你在我们这个网站的发言我看了一些,了解了你的道行有多深,就你目前的认识水平,根本无法动摇禅院草的信心,希望你把你真正的本事,也就是对佛和道的深刻认识讲解出来,如果能驳倒《新时代人类八百理念》中的任意一条,也是了不起的成就。你就从反面帮我一把,让生命禅院的根基扎得更深。

火焰再高一些,炮火再猛烈些,烧一烧生命禅院吧!

向你表达敬意!衷心祝福你!

shaoaonv 发表于 2010-12-1 09:41:36

呵呵,,导游说的好啊,,

{:8_382:}

天际 发表于 2010-12-1 09:48:07

说来还真应该感谢幻真道人啊,继续加油,把佛学道学的精髓讲出来就更好了,好期待啊!{:8_382:}

娇娥 发表于 2010-12-1 09:58:17

这正是区分庄稼和稗子的一个契机,感谢上帝的爱及道的安排!{:8_400:}{:8_400:}{:8_400:}

镜花水月 发表于 2010-12-1 09:59:22

每一件事都会有人说好,有人反对,这也是正常的,不必介意!

云水生涯 发表于 2010-12-1 10:01:34

幻真道人加油!{:8_435:}{:8_407:}

雪峰 发表于 2010-12-1 10:13:15

请禅院草们虚心学习,千万不要有任何人格攻击的语言,不要有贬低来宾的语言,凡事就事论事,把道理讲明即可。{:8_419:}

好雨知时节 发表于 2010-12-1 10:22:33

向导游致敬!凡事就事论事,把道理讲明即可!!!{:8_424:}{:8_424:}

文文 发表于 2010-12-1 10:37:19

幻真道人,看看咱们的导游此举吧,他在救你才是真,你真是有福。{:8_424:}

文文 发表于 2010-12-1 10:39:37

云水生涯 发表于 2010-12-1 10:01 static/image/common/back.gif
幻真道人加油!

要多多加油,我们会充分发挥禅院热情,来迎接他。{:8_407:}{:8_407:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 幻真道人不要泄气