玩玩 发表于 2009-3-26 10:03:44

我是一株禅院草 / 雪峰

我是一株禅院草
雪峰

我是生命禅院一株禅院草,我来自天国故乡,受命下凡人间帮助导游“收割庄稼”并建设生命禅院,开创生命禅院时代。
    这是我的使命,也是我的宿愿,更是我人生和生命意义的全部所在,跟随导游教化人类,让人们敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,引导人们走出心灵的埃及,进入“道不拾遗,夜不闭户,”“贤不遗野,天下一家”的新时代。
    我是一株禅院草,卑微能量小,但我心灵纯美,道德完善,是人类中最文明最有教养的人之一,我从不高傲,从不认为自己了不起,从不把自己的意志强加给别人。
    我勤奋、敬业、讲卫生、讲事实、讲科学、讲公德、守信用,因为我是禅院草。
    我不与政府作对,不与任何个人为敌,因为我是禅院草。
    我爱生我养我的故乡土地,我爱含辛茹苦的父母乡亲,我爱自己的同胞兄弟姐妹,我爱所有爱我的人,因为我是禅院草。
    我爱自己的丈夫妻子,我精心抚养教育我的子女,因为我是禅院草。
    我愿聆听基督耶稣、佛陀释迦牟尼、先知穆罕默德、仙人老子的教诲,因为我是禅院草。
    我只走上帝的道,不走其他的道,因为我是禅院草。
    我决不控制人、霸占人,决不束缚任何人的自由,我也不让任何人来束缚我的自由,因为我是禅院草。
    我愿与生命禅院理念同频共振,不愿执着于自己的偏见和一孔之见,我相信上帝,相信道的安排,相信缘份,相信生命的轨迹,因为我是禅院草。
    我视其他禅院草为我的兄弟姐妹亲人情人,我愿向其他禅院草敞开自己的心扉,倾心交流对人生和生命的感悟,我心甘情愿与兄弟姐妹们结伴人生旅行,我愿尽自己的绵力帮助其他禅院草,因为我是禅院草。
    我不占便宜,不拣路上不属于我自己的东西,更不会把他人的劳动成果据为己有,因为我是禅院草。
    我始终心存感激,始终不给他人带来麻烦,不剥削他人的劳动,宁愿受苦受累,也不违心做事,因为我有良心,我心灵上有一个真假善恶美丑的法庭,我经常反省自己、审判自己、关押自己,决不溺爱自己和宽恕自己,因为我是禅院草。
    我相信奇迹,相信灵觉,相信天国有千年界、万年界、极乐界,因为我是禅院草。
    我要向人生和生命的最高境界艰难跋涉攀登,不论前方的路多么凶险,不论我遭遇什么挫折曲折,不论周围有多少好心人劝诫,不论有多少禅院草离开,我信念坚定、意志顽强、百折不挠、始终不渝、一往无前,不达目的誓不罢休,因为我是禅院草。
    我心胸宽广博大,理想高尚远大,挫折压不垮我,逆境征服不了我,死亡奈何不了我,因为我的生命与源头相连,我与上帝的灵融为一体,天可塌,地可陷,我的精神永存,我的生命永存,我的未来无限清秀光明,因为我是禅院草。
    我是一株禅院草,我生命奔赴的终点站是极乐界的仙岛群岛洲,那将是我永久的故乡,沁心的家园,我深信导游会给我讲解生命的奥秘和去天国的途径,我深信自己将会拥有一个如地球般大的岛屿,我将是那座岛的主人,我要按照自己的爱好和喜乐创造自己美丽的家园,我会经常邀请其他岛的天仙们来我岛上游玩,也会去拜访其他岛的天仙,我的生命从此将永恒地告别不幸和苦难,我将尽情地游玩,尽情地享受上帝对我的恩典。
    我已踏上生命的征程,我是一株禅院草,我正在乘坐生命禅院航船,向着那无限美妙的未来欢天喜地地前行。
    祝福我吧!羡慕我吧!因为我是生命禅院一株禅院草!

玩玩 发表于 2009-3-26 10:06:03

我是一株禅院草。。。我是生命的禅院里。。开心快乐着。。修行修练的玩玩。。。

开心着。。。快乐着。。自由着。。幸福着。。。

因为。。不再有框架。。。拴住我。。。嘻嘻。。。

瞧。。。天蓝上。。快乐飞翔着的飞鸟。。。美吧。。自由吧。。

玩玩 发表于 2009-3-26 10:06:35

像不像。。。玩玩哈。。。;P

玩玩 发表于 2009-3-26 10:08:06

我从不高傲,从不认为自己了不起,从不把自己的意志强加给别人。:victory:

瞧ME多乖巧。。。;P

玩玩 发表于 2009-3-26 10:09:48

我不与政府作对,不与任何个人为敌,因为我是禅院草。

知道为什么吗。。。因为我不愿在地球上拥有什么。。。而是想。。特想在天国享受。。极乐的生命。。

所以绝不会与政府作对。。。绝不会!!因何而贵?我是天国而贵。。并非人间!!

我是良好国民。。良好市民。。因为我是禅院草。。。;P:P

更加因为。。。我的家不在人间。。而在天国。。。:$

玩玩 发表于 2009-3-26 10:13:08

我愿聆听基督耶稣、佛陀释迦牟尼、先知穆罕默德、仙人老子的教诲,因为我是禅院草。
是的。。。我人生的。。生命的。。参照系。。参照物。。早已定下。。所以。。不会迷茫。。

只会越来越清明。。越走越快活。。越走越幸福自由!~只因。。我是禅院草。。。:P

玩玩 发表于 2009-3-26 10:15:23

我只走上帝的道,不走其他的道,因为我是禅院草。

是的。。是的。。我只走上帝之道。。。因为上帝之道才是生命的大道。。通往永生的。。极乐大道。。

我愿。。勇往直前。。。永不言弃。。。因为我是禅院草。。。宇宙牌子的。。:$

玩玩 发表于 2009-3-26 10:18:12

我愿与生命禅院理念同频共振,不愿执着于自己的偏见和一孔之见,
我相信上帝,相信道的安排,相信缘份,相信生命的轨迹,因为我是禅院草。

是的。。是的。。。与禅院理念。。完完全全。。同频。。祈愿同频着。。绽放出同频的花朵来。。

只为未来生命的绚丽。。。:victory:

玩玩 发表于 2009-3-26 10:19:05

我信念坚定、意志顽强、百折不挠、始终不渝、一往无前,不达目的誓不罢休,因为我是禅院草。:victory:

玩玩 发表于 2009-3-26 10:19:42

我的生命与源头相连,我与上帝的灵融为一体,天可塌,地可陷,
我的精神永存,我的生命永存,我的未来无限清秀光明,因为我是禅院草。:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我是一株禅院草 / 雪峰