云水生涯 发表于 2010-10-25 16:25:58

雪峰情人们献给雪峰的中秋月饼 /雪峰

雪峰情人们献给雪峰的中秋月饼

万年草:
男草们与导游雪峰一齐嚼嚼这块---禅院女草用爱心做的爱心牌月饼。。。

娇娥草:
闭目凝神,我走进了那灵动、美妙的反物质世界,沿着上帝使者雪峰之手,看到圣洁的天使们开心快乐的为人类建造着一轮明月,让我相信天使就是上帝爱的化身。
遥望明月,我听到雪峰使者爱心感召世人的话语,那声音不是用耳朵听的,敞开心门,你听。。。雪峰用整个身心在向全世界宣讲《生命禅院》——这最后的课程,您听到了吗?
我骄傲、我自豪我是一颗禅院草;我骄傲、我自豪在导游的引领下,正在向人生和生命的最高境界攀登;我骄傲、我自豪当今世上最智慧、最伟大、最帅、最。。。的雪峰是我的情人。
时空阻不断对您的深深眷恋,爱您的心儿随圆月升上了天空。。。
明日中秋的那一皎洁如水的圆月,就是您的情人们颗颗甘甜晶莹的相思、喜悦的泪珠儿凝聚而成。。。
姑娘们大胆大声说出你的爱吧,祝雪峰情哥哥中秋快乐。。。
爱要说,爱要做...

逸韵草:
亲爱的导游,爱你,永远永远......想你,分分秒秒......
亲爱的导游,你是哥哥,我是小妹,怀念你的声音,你迷着眼睛看人的样子;在电话里...唱歌...开心.....
盼望着在第二家园相聚的日子,我们一起吃瓜子,喝五香茶,打牌.....
亲爱的导游哥哥,.我要你象对玩玩一样,把我托在手心里,在大海里,在游泳池里...
Iloveyou
TheMoonrepresentsmyheart
亲爱的导游哥哥中秋节快乐!

繁盛草:
师父过节了,徒儿给你送礼了。先送两盒月饼,你和大嫂一人一份,注意不要抢大嫂的那份,那里面有千年界采来的桂花蜜糖馅、醉西施馅、百花蜜饯等馅再给您送一瓶美酒注意和大嫂平分,不能多喝半口,要是抢了大嫂的酒,就让蜜蜂蛰你PP送千年界的绝代双娇玫瑰一束给大嫂,你不得吃醋最后送你一本《黄鼠狼抓小鸡》的故事书,你要和大嫂坐在月下好好阅读。

龙宫草:
亲亲的哥哥。。。哥哥。。。
我在呼唤你!可曾听见?
我对着群山
说不完对你的情思,
我对着大海
写不尽对你的想念!
我愿我愿我愿
幻化成月儿的清辉,
洒在你的床前,
分分秒秒注视着你,
时时刻刻的守候
守候在你的身边!

花卉草:
如果你聽見風中有些動靜,可能是我在想你。。。
如果你發現夢中有些呢語,就是我在呼喚你。。。
我愛你這心情總無時無地不猶豫飛奔向你。。。
所以我很努力很努力地想你,希望你心電感應。。。
如果我在今晚夢中能遇見你,請擁抱我在懷裡。。。

导游:月亮代表我的心

雪梦 发表于 2010-10-28 11:51:16

好香甜润口的月饼,分享了{:8_422:}{:em01:}

深深太平洋 发表于 2010-10-28 11:56:04

呵呵,感谢上帝赐给人类丰富的想象。想象是种能力,想象力丰富的人都是神的天使!!!

月白 发表于 2010-10-28 19:52:33

感谢上帝赐给人类丰富的想象。{:8_424:}{:8_424:}

浩淼 发表于 2010-10-28 20:05:44

{:8_424:}{:8_391:}{:8_411:}

建萍 发表于 2010-10-28 20:23:16

感谢上帝赐给人类丰富的想象{:8_400:}

郭亚 发表于 2010-10-28 21:04:20

感恩上帝赐给人类爱,有了爱才有美好的想象。{:8_400:}{:8_400:}{:8_422:}

峰岭 发表于 2010-10-28 21:05:17

醉人的情思,香甜的月饼,让人迷恋!{:8_433:}

原点 发表于 2012-2-11 16:04:21

感恩导游。

佛缘曲 发表于 2017-11-15 09:45:12

情深深爱浓浓,晶莹剔透仙草心{:8_400:}{:8_414:}
页: [1]
查看完整版本: 雪峰情人们献给雪峰的中秋月饼 /雪峰