云水生涯 发表于 2010-10-25 16:24:23

絮语碎言 /雪峰

絮 语 碎 言

雪峰

1、想慧心和彗星!
2、最近逸韵不理睬我了。
3、一天不谈情说爱打情骂俏浑身就没劲。
4、不想上班,就像呆在家里上网。
5、紫光最近只顾小情人,不与我玩。
6、当师父不好,徒弟们不敢在我面前撒娇,感觉好孤单。
7、法门最近湿(诗)少了,大概缺水。
8、吉祥“三到清凉界”令我忧虑。
9、有位禅院草身体欠佳,却玩命地宣传理念,让我担忧。
10、普济来例假,一日不见普济,一日难开心。
11、小龙女好久不给我写情诗了,好梦做得少多了。
12、发现总院长越来越不会谈情说爱了,咋办呀!
13、可怜的太极负担太重,说话越来越少,担忧。
14、灵峰不像以前那么露面了,快把我给忘了。
15、灵源小家伙不管我了。
16、可怜天山!
17、法海好像遇上难题了。
18、小凌霄老娘不调皮,就好像吃面条没辣子,不过瘾。
19、想五行。
20、自从南极消失,花卉不太疼我了,我想哭。
21、看到贤哲的照片了,喜悦。
22、看不到丹心的照片,我胡思乱想。
23、牵挂空心和同源。
24、很少见到九州,想。
25、万江小肉肉露面太少。
26、许多新草尚未见面,想见一面。
。。。。。。

雪梦 发表于 2010-10-28 11:46:54

想念亲人、情人们了{:8_406:}

无声的岁月 发表于 2010-10-28 13:59:00

{:8_415:}{:8_380:}{:8_395:}

月白 发表于 2010-10-28 19:44:34

{:8_424:}{:8_411:}{:8_403:}

浩淼 发表于 2010-10-28 20:06:16

岁月无声,未来自己掌握。{:8_424:}

峰岭 发表于 2010-10-28 20:54:51

报告导游,俺来了!{:8_424:}

郭亚 发表于 2010-10-28 21:09:01

想念{:8_402:}{:8_395:}{:8_411:}{:8_439:}

原点 发表于 2012-2-11 16:03:30

感恩导游。

佛缘曲 发表于 2017-11-15 09:48:14

爱无边,情悠悠{:8_400:}{:8_414:}
页: [1]
查看完整版本: 絮语碎言 /雪峰