生命禅院

我的思绪又在乱飞 /雪峰

我的思绪又在乱飞
浑沌草

天黑前我必须到家,但依然山重重,水茫茫,两眼泪汪汪,什么时候是个头啊!唐僧西天取经,本来佛祖可以安排,让观世音菩萨直接把经书送过去得了,却要唐僧历经九九八十一难,本来上帝只要改变一下程序一切自然会完美无缺,却非要在我的大脑中装进这么多东西,不倒出来难受,不停地往外倒也累。人最难的是保持平凡,现在上又上不去,下又下不来,真可谓骑虎难下。

人糊里糊涂活着实际上最好,轮回再轮回,既记不住前世,又看不到来世,死了再重新来过,多好!基督耶稣和佛陀释迦牟尼真是多事,要让人明白那么多干吗?我也恨圣人,制定了那么多关于真善美和假恶丑的标准,活又活不好,死又死不成,要么一开始就把话说透,把生命的原理讲透,要么管住自己的嘴巴,什么也不要说,现在倒好,一团乱麻要重新整理,这是在折磨我。

我看现在的一切都挺好,打打杀杀,偷偷摸摸,嘻嘻哈哈,哭哭啼啼,多好的一出戏,什么末日来临,什么末法时代,什么2013年,来就来呗,谁怕呀!何必要改变戏的内容,真所谓“天下本无事,庸人自扰之。”耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、老子,一切圣贤都是庸人,放羊娃才是真人。

活着容易吗?活人都不容易,成仙成佛更不容易,最容易的是成魔成鬼成妖怪,大家都成了妖魔鬼怪多好!虎豹吃狼,狼吃羊,羊吃草,动物世界谁不爱看?站在天上看人间,犹如人看蚂蚁世界,何苦要牧羊?吃了就吃了呗,不吃羊,虎豹豺狼怎么活?虎豹豺狼也是生命啊!

说什么拯救人类,纯粹是多事,即使全死了,再捏几个泥巴,吹一口仙气,人类不就又开始了?这种拯救被拯救的游戏不好玩。

最怕讲道德的人,更怕修行修炼的人,还怕整天奔波呼号要为人类服务的人,就是这些人把人类的思想弄复杂了,把人类的秩序搅乱了。现在我是什么都怕,怕宗教、怕政党、怕政府、怕国家、怕家庭、怕伟人,所有的好人我都怕。

人人都有苦恼,谁敢说“我没有苦恼”?总统主席亿万富翁没有苦恼?除非你死了。

坏人干九件坏事,然后干上一件好事,就成好人了。好人干九件好事,只要干出一件坏事,就成坏人了。写上十篇好文章,只要有一篇不如意,作者就是坏东西,怎么做人?挨骂的大多数是好人,骂人的大多数是坏人。

你刚唱罢我登场,然后后代再接上,人人都拥有真理,谁服谁呀!

人类最严重的危机不是这危机,哪危机,而是心灵危机,这个道理是秃子头上的虱子——明摆的事,不解决这个问题,谁也别想活好。你有权,你有钱,你有名就能活好?做梦!除非你大脑迟钝是个浑人。

国家、宗教、政党、家庭不消失,人类就不得安宁,任何人的心神也不得安宁,除非你不是人,而是动物世界丛林中一个靠本能活动的虎豹蜜蜂。

全世界修炼团体无数,修炼的法门无数,高人无数,大师无数,全是在自欺欺人,不明白生命的原理和结构,不明白时间和空间的奥妙,你能度人?吹吧!不然你怎么混饭吃!耶稣都没说明白,释迦牟尼都没说明白,穆罕默德和老子都没说明白,就你明白了?

只要牵扯到个人利益,人会转眼无情,所以,人是靠不住的,谁会坚持真理?

与其做好人,不如当坏人,我就想成为最恶的坏人,当好人受罪,做坏人开心。

当一天和尚,敲一天钟,上帝啊,钟敲的好不好,哪是你的事,反正我敲了。

睡觉!

楼主热帖
感恩导游。
导游好好睡一觉,当醒来时,思绪就不乱飞了。可爱的导游你辛苦了!{:8_389:}{:8_389:}
一切为心造啊。!世界本空,有中妙有!空有不要执两端!有中正。就是要开通中脉啊!通了你就与宇宙真理永远在一起了。
如来藏 发表于 2012-6-5 14:18
一切为心造啊。!世界本空,有中妙有!空有不要执两端!有中正。就是要开通中脉啊!通了你就与宇宙真理永远 ...

感谢楼主开释,请问楼主您中脉通了吗?
当然通了,不通我也不会这样说啊。这通中脉是要经过生死大关的。 如果你们那里需要我去教功,我倒十分乐意!
重建人类新秩序,上帝之道禅院路