云水生涯 发表于 2010-10-25 12:34:13

美得我不知应该干什么 /雪峰

美得我不知应该干什么
雪峰

最近大家把我赞美得我不知道应该做什么,慧融禅师有大智慧却也不吝词句把我表扬鼓励一番,佛山太极草就像是我的影子时刻不愿把我抛弃,每日辛苦在几家网站宣传生命禅院的蓬莱草不居功自傲依然是那么谦卑地歌颂雪峰,桑田沁心草简直不把我当人看待非要说我是有大智慧的先知,就连吝啬言辞的阴圣无极草也上当时不时地神话我一两句,至于菩提、般若、天籁、灵源、通天、智悲等草更把我吹成了人上人,新封的祥瑞和雷鸣草未进禅院前就把我放肆恭维了一番,更让我心花怒放的是,娇娥草似乎好象大概或许可能说不定已经严重爱上我了,更为惊喜的是这个“天使菩萨尽朝晖”的朝晖草把我的无知和愚蠢巧妙地转化成了真诚和智慧,我现在是对也对,错也对,快成完人了,心里这个美哟。

不止这些,比我年长的天山草和久木隐隐对我生发出了一种崇拜的情感,我的情人凌波草看着禅院草和来宾对我赞美的不够狠不够辣所以生气准备要“骂”人了,今天有不知名的网友来函对我表示“抗议”,骂我是“笨蛋”,但透过其外表严词分明是在高度地赞美我,把我乐的差点准备要圆寂了。

我敢大言不惭地说,我还没提到草名的其他草爱我爱得无以言表无话可说内心激动得准备给我洗澡搓背敬酒点烟了。感谢诸位啊,今天这个世界上能获得从心灵深处发出的爱的人恐怕就是我雪峰了,如果我有权或有钱或有特异功能给大家传授,那么我得小心大家给我的爱了,因为那爱有可能是假的,是有所图的,但我一无所有啊,谁会爱一个无权无势的家伙呢?谁会那么傻呢?所以,我逻辑推理了一番,发现这一句句赞美鼓励来自禅院草纯美的心灵。

我咋报答呢?我才不想给大家欠债呢,我就在这里爬到地上给大家磕头了。

请兄弟姐妹情人们接受我深深地磕头,祝福大家福如东海寿比南山壮如牦牛美若天仙!

实际上我清楚自己是半斤还是八两,我始终警告自己:雪峰,你一旦内心产生傲慢,上帝立刻会把你一脚踹出禅院,禅院草们立马让你皮开肉绽,扔到垃圾堆里。

现在不敢随意放肆了,我得如履薄冰了。

我把座右铭修改了一下:提高警惕,保卫禅院。

请大家指示,我下一步该如何走,往哪里走?

对了,我发现了个秘密:植物生长要靠冷水,人物成长要靠温水。

2taiyang 发表于 2012-4-16 22:20:22

植物生长要靠冷水,人物成长要靠温水。{:8_391:}{:8_391:}{:8_391:}{:8_395:}

宜退 发表于 2012-4-17 13:28:14

{:8_395:}{:8_395:}感恩{:8_395:}{:8_395:}

秀曼 发表于 2012-4-17 15:50:10

{:8_410:}{:9_668:}{:9_676:}

秋实 发表于 2012-4-18 21:17:22

植物生长要靠冷水,人物成长要靠温水。

温,既不冷,也不热。中道啊!{:8_410:}

yunsan 发表于 2012-4-26 09:53:13

为什么这么爱您,因为您的心灵和思想是和我们和一的,是道中的。所以我无比爱您,我的情哥哥,我的好兄长。

yunsan 发表于 2012-4-26 09:57:06

哥哥呀,如果您不在道中,我们这些卑微的小草也是翻脸不人的

简单 发表于 2012-4-26 14:57:36

{:8_391:}{:8_395:}{:8_411:}

可乐猫 发表于 2013-9-24 20:39:31

植物生长要靠冷水,人物成长要靠温水

可乐猫 发表于 2013-9-24 20:39:48

温,既不冷,也不热。中道啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 美得我不知应该干什么 /雪峰