云水生涯 发表于 2010-10-18 17:59:06

雪峰恶搞禅院草 /雪峰

雪峰恶搞禅院草

雪峰

今天心情不繁盛,下了太极床,穿上觅踪鞋,套上佛山背心,打开通往蓬莱院的门,来到了爱恋的小菜园,想看看同心菜长势如何,却听见南极的风在连心地响,有点像天音,我拔了根清明萝卜,在法海里洗了洗,就来到龙宫做成了凉拌菜,泡了杯天山上的沁心茶,吃了片极乐面包,又吞了个松柏蛋,情绪葱茏了不少。

中午来到逸韵院,突然发现近期的花卉开得好娇娥,通天的小径上长满了夏莲草,灵峰在烟霞中非常峭峻,感觉来到了天堂,好似沐浴在天河,人与景交相辉映,怀疑自己是不是神佛。

傍晚到原野上走了一趟,发现原野像干支戈壁,没有飞鸟翱翔,不见一帆远行,看不到地律地界,天籁无音,有点玄虚,但无虚灵。

夜晚仰望乾坤,满天慧心,却看不见旋河银河踪影,在这八卦夜晚,天皇玉帝和万民都睡眠了,唯有生命在天际遵循道运,万江万月,佛土千神,九州正觉,八方同气,一片浑沌。

夜深万灵,我接通灵源,使自己空心,学贤哲让心灵晶莹,拉着寿佛在东方五行,感觉我与宇宙同根,北斗闪烁,妙禅无垠,沧海茫茫,芳香吉瑞,好景瞬间便是万年。

我不是仙人,我心已归源,我一片丹心,要去仙岛群岛洲法旋。

(以上短文有81位草,请自己找你在什么地方,看雪峰是如何欺负你的,我准备挨揍。)

秋实 发表于 2011-11-11 13:08:57

{:10_657:}{:10_657:}{:10_657:}{:9_677:}

爱力 发表于 2011-11-11 14:26:08

{:8_407:}
妙哉.要狠狠的"惩罚"下"恶搞"的导游,一人{:8_420:}一个

刘奶奶 发表于 2011-11-11 19:11:51

敬爱的雪峰导游,此时此刻我的心情激动万分,您把我这棵卑微的小草引到反物质世界了,我深深感受到您用雪峰如何欺负你的反物质结构的词语,把我引到了上帝的后花园极乐界______仙岛群岛洲.
我再次感激您,激动的双眼掉泪,我感到和您一起到了仙岛群岛洲.所以"您一定会埃揍"!祝贺您带了九九归一园满数81位禅院草进入仙岛群岛洲.
我有幸找到了生命禅院这个门,在您的引,懂得了生命的奥秘,努力建设好心灵花园,放下俗世的一切,坚定不移走上帝之道,紧跟导游.虽身没入住家园,但我心一直向往着家园.今天我看到您这篇短文说请自己找你在什么地方,我开启了灵觉找到了位置-----仙岛群岛洲!感恩上帝!感恩导游!{:10_657:}{:10_657:}{:10_657:}

放开心情 发表于 2011-11-11 20:29:46

我心已归源,一片丹心。呵呵这个不错喜欢!{:8_389:}

原点 发表于 2011-11-12 10:40:32

情深意长!

唐卫文 发表于 2011-11-12 12:49:52

{:8_426:}{:8_434:}愿生命自由、幸福、觉悟
本文摘自: 生命禅院(http://lifechanyuan.com/) 详细出处请参考:http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22472

欣恩 发表于 2011-11-12 13:15:24

{:8_395:}哈哈有的被喝啦 有的变成蛋蛋了嘻嘻 真有意思呀~!生活无忧无虑轻松自在,闲时幽默幽默乐趣非凡呀~!

韩利利 发表于 2011-11-12 21:15:03

导游好逗啊!{:10_679:}{:8_433:}

月白 发表于 2011-11-13 09:38:02

好玩的游戏{:8_391:}{:8_395:}
页: [1] 2
查看完整版本: 雪峰恶搞禅院草 /雪峰