云水生涯 发表于 2010-10-18 10:51:30

这是不是胡说 /雪峰

这是不是胡说
浑沌草

小溪在《人人有罪与赎罪得救的奥秘》中说“ 为了人类的死罪得赎,上帝亲自化身为耶稣来到人间,在十字架上流血死去,担当了代替全人类罪、替全人类(包括耶稣受难时尚未出生的、直到下次耶稣再来之前出生的人类)去死了。从而为全人类(包括从耶稣十字架受难到下次耶稣再来期间出生的人类,也就是包括我们当代63亿世界人口在内)赎罪。”

这就是基督徒对上帝的认识,说上帝化身为耶稣来到人间,在十字架上流血死去,担当了全人类罪、替全人类去死了。

这是颠倒黑白,混淆是非,是对上帝的极大污蔑和亵渎。

小溪把上帝整死了,耶稣死前说的最后一句话是“我的上帝,我的上帝,你为什么撇弃了我?”如果耶稣本身就是上帝,他会这样说吗?这个基督徒不顾事实,不仅坚持说耶稣就是上帝,还在网络上大肆宣扬这个邪恶说教,天下的基督徒们啊,你们就是这样对待上帝的吗?

你们有罪,应该自己赎罪,你们好狠心,你们杀死了耶稣,却为自己的罪责开脱,说上帝为你们自杀了,你们没有良心。上帝为你们创造了一切,你们犯了罪,却要上帝为你们自杀赎罪,有这样的道理吗?你们就是这样爱上帝的吗?

这个小溪是受洗的基督徒,是你们基督徒的缩影和写照,耶稣的教诲你们不听,有脑子的人们请用心想想,上帝是宇宙至尊,上帝能“在十字架上流血死去”吗?上帝死了,你们还能活吗?

我今天非常痛苦,天下的基督徒们,你们知罪吗?这就是《人人有罪与赎罪得救的奥秘》吗?这是撒旦的声音啊!

2006-5-26

原点 发表于 2012-2-15 21:08:17

感恩导游。

秋实 发表于 2012-2-27 08:23:13

感恩导游,正本清源!{:8_382:}

遨游寰宇 发表于 2012-3-28 11:43:19

不是正统的基督徒,是假基督徒,不然连耶稣的话都不听吗?连谁是上帝都没分清楚,还怎么去上帝的天国啊!xi醒醒吧基督教徒们

果开心 发表于 2012-3-28 16:16:11

{:8_400:}{:8_395:}

佛缘曲 发表于 2017-12-22 07:26:51

感恩导游,实话实说{:8_400:}{:8_414:}
页: [1]
查看完整版本: 这是不是胡说 /雪峰