云水生涯 发表于 2010-8-30 11:04:31

盯紧目标展翅追击

盯紧目标展翅追击雪峰选中方向 全力以赴盯紧目标 展翅追击

离愁 发表于 2010-8-30 17:33:01

盯紧目标,永往直前。{:em04:}

月白 发表于 2010-8-30 21:57:30

盯紧目标,永往直前。展翅追击,并驾齐驱!{:8_415:}{:8_391:}

云水生涯 发表于 2010-8-30 22:40:25

盯紧目标,永往直前。展翅追击,并驾齐驱!
月白 发表于 2010-8-30 21:57 http://lifechanyuan.com/bbs/images/common/back.gif

月白宝贝要和谁“并驾齐驱”呢?{:8_421:}{:8_382:}

轻风 发表于 2010-9-1 09:05:53

盯紧目标,展翅追击。此大鹏就是我在努力地追赶导游带领着的大部队。{:em04:}{:em04:}{:em04:}

southjane 发表于 2010-9-1 10:20:20

我是一只鹰,勇往直前是我的本能,只要不放弃,目标就会实现。我是一条河,向往大海是我的本能,路上慰藉河边的生灵,收获点点滴滴的浪漫,等我回到大海故乡的时候,我的生命就是财富满满。我是一个祝福,心中装着上帝,把爱带给人间,我的生命就在不断扩大,扩大……
实际上,我还很纤弱,还有很多缺点,谨以以上激励自己,祝福有缘,愿与大家一起共修共勉。祝福……

月白 发表于 2010-9-1 20:41:49

我是一只鹰,勇往直前是我的本能,只要不放弃,目标就会实现。
{:8_398:}{:8_424:}{:8_403:}

月白 发表于 2010-9-1 20:43:18

祝福有缘,与君共勉!{:8_411:}{:8_411:}{:8_403:}

云水生涯 发表于 2010-9-1 22:45:02

我是一只鹰,勇往直前是我的本能,只要不放弃,目标就会实现。我是一条河,向往大海是我的本能,路上慰藉河边的生灵,收获点点滴滴的浪漫,等我回到大海故乡的时候,我的生命就是财富满满。我是一个祝福,心中装着上帝,把爱带给人间,我的生命就在不断扩大,扩大……
实际上,我还很纤弱,还有很多缺点,谨以以上激励自己,祝福有缘,愿与大家一起共修共勉。祝福……southjane 发表于 2010-9-1 10:20 http://lifechanyuan.com/bbs/images/common/back.gif

谢谢祝福,愿意牵着southjane的手,走向上帝的王国,徜徉在上帝的后花园里。{:8_398:}{:8_395:}{:8_395:}

southjane 发表于 2010-9-2 18:41:52

云水,谢谢您!谢谢您!……
页: [1] 2
查看完整版本: 盯紧目标展翅追击