天佑 发表于 2011-3-7 13:32:45

姐姐你们的观点有点和上帝不同频了,你们知道上帝是怎么想的吗?上帝是慈爱的,他(她)的爱无法形容,他甚至可以把他自己拥有的一切都送给他们的孩子,包括智慧,我可以肯定的说,浑沌元初已经超越上帝了!其实也就是上帝已经超越了自己,我们的一切是他的,可以说宇宙天地间显示的都是他,另外,天父说过,不要把自己看的太低碑,要对自己有信心,你就是上帝,上帝就是你!没分别,自新的时代,地球到来我们就已经超越了“道”雪峰就已经超越了上帝,也是上帝超越了自己,这也是上帝的目的和希望。。姐姐加我Q838968080我不方便上网谢谢了…

云水生涯 发表于 2011-3-12 09:02:27

回复 天佑 的帖子

上帝是慈爱的,上帝的爱无法形容,我与天佑的看法一样。
{:8_411:}
你说浑沌元初已经超越上帝了,我持保留意见。我们都是上帝的一份子,都是上帝的一个细胞,但细胞不是人,人不是上帝。{:8_400:}

我们是高贵的,上帝所造的一切都是高贵的,我们不能自己封锁自己的思维,同时我们也不能妄自菲薄,忘记了感恩上帝,忘记了上帝是一切的源头,忘记了上帝是宇宙间最伟大的造物主。无论何时何地,我们可以随心所欲不能逾了上帝的矩。

云水生涯 发表于 2011-3-12 09:30:36

回复 天佑 的帖子

64、任何一个自己想成为上帝的人,都是魔鬼的化身或代表;任何一个教唆他人想成为上帝的人,都是魔鬼的代表和帮凶。

——《新时代人类八百理念》

阿甘 发表于 2011-3-28 14:14:30

{:8_391:}{:8_415:}这太好了,学习起来条理清楚多了,真方便。辛苦了,谢谢。感恩。

春暖花开 发表于 2011-3-28 14:33:58

O(∩_∩)O谢谢云水管理员!{:8_415:}

清凉风 发表于 2011-5-7 13:52:05

加以时日 发表于 2011-5-7 13:23 static/image/common/back.gif
有意义,有收获,谢谢提供

喜欢你的感谢!{:8_395:}
常来玩哈{:8_389:}

普普 发表于 2011-5-11 12:23:54

天佑 发表于 2011-3-2 11:25 static/image/common/back.gif
呵呵,我们的未来是我们自己创造的所以我们创造了浑沌元初,他开创了生命禅院,他也是新世纪的创世神!他的 ...

这是魔鬼的教唆。
任何想和上帝平齐,或想超越上帝的想法,都是魔鬼的教唆,魔鬼的思想。

普普 发表于 2011-5-11 12:26:39

贴心,细致,美丽,看着就有说不出的舒心惬意。{:8_422:}{:8_422:}{:8_420:}

灵霄子 发表于 2011-6-1 11:08:54

大力感谢云水的整理,非常实用!最佳有效的在网上读导游的文章!谢谢!{:8_414:}{:8_382:}

玩童 发表于 2011-6-2 00:41:01

拥抱云水{:8_398:}。祝福你。{:8_395:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 《生命禅院》文章目录导读