古始 发表于 2010-7-27 14:16:33

建设好自己的心灵花园!{:em04:}

天山 发表于 2010-7-27 16:29:45

心灵花园

逃过2013年前后劫难的法宝是:尽快建设好自己的心灵花园。

要把自己的心灵当作一个花园来建 ...

我们的心灵花园里要播撒和种植些什么植物呢?

答:播撒和种植:真、善、美、爱、信、诚、勤劳、勇敢、无私、奉献、服务、关爱、宽容、体谅、同情、仁慈 等等花卉和植物。
云水生涯 发表于 2010-7-26 08:55 http://lifechanyuan.com/bbs/images/common/back.gif

马太福音廿五31-46
是王要向那右边的说:『。。。。。。
35因为我饿了,你们给我吃,
渴了,你们给我喝;
我作客旅,你们留我住;
36我赤身露体,你们给我穿;
我病了,你们看顾我;
我在监里,你们来看我。』37义人就回答说:『主啊,我们什么时候见你饿了,给你吃,渴了,给你喝?38什么时候见你作客旅,留你住,或是赤身露体,给你穿?39又什么时候见你病了,或是在监里,来看你呢?』

40王要回答说:『我实在告诉你们,这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了。』
{:8_400:}

只牵你的手 发表于 2010-7-27 17:04:39

逃过2013年前后劫难的法宝是:尽快建设好自己的心灵花园{:em04:}{:8_382:}{:8_395:}

独行者 发表于 2010-7-27 17:27:51

尽快建设好自己的心灵花园{:em04:}{:em01:}

干净 发表于 2010-7-27 22:47:29

尽快把心灵花园建设好,是当前重之重。{:em04:}

自由飞翔 发表于 2010-7-28 12:43:14

逃过2013年前后劫难的法宝是:尽快建设好自己的心灵花园。{:em04:}{:8_382:}{:8_395:}

冬阳 发表于 2010-7-28 13:05:27

逃过2013年前后劫难的法宝是:尽快建设好自己的心灵花园。

{:em04:}{:8_435:}{:8_382:}

鉴使 发表于 2010-7-28 15:27:51

尽快建设好自己的心灵花园{:em04:}{:8_400:}

太清 发表于 2010-7-28 15:49:00

尽快建设好自己的心灵花园 {:8_400:}

睿德 发表于 2010-7-28 16:40:13

尽快建设好自己的心灵花园{:em04:}{:8_400:}{:8_400:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【禅院百科】完美心灵花园(心灵的大净化)