窈冥 发表于 2010-7-4 07:04:34

只有为自己负责的人才会为别人负责,只有为自己活着的人才会尊重他人体谅他人理解他人,只有先活好自己的人才会给他人带来开心快乐自由幸福。
{:8_400:}{:em01:}{:em04:}

琼皇 发表于 2010-7-4 07:59:44

不操别人的心,不管别人的事,为自己而活{:8_400:}{:8_382:}{:em02:}

照明 发表于 2010-7-4 08:00:47

我是我,我为谁而活?
为别人活着?上帝造我何用?菊是菊,兰是兰,绽放自己就是最美!
心里想着是为了别人,就会自以为高人一等,活不出自己,也活不好他人,又苦又累又受罪,过分虚伪!!!
{:8_384:}{:8_407:}{:em04:}

云水生涯 发表于 2010-7-4 08:19:47

为真实而活。
Rose 发表于 2010-7-3 19:55 http://lifechanyuan.com/bbs/images/common/back.gif

其实是为选择而活。{:8_411:}

紫霞 发表于 2010-7-4 08:38:19

为真我而活,才会井然有序{:em04:}{:8_382:}

Rose 发表于 2010-7-4 14:32:31

其实是为选择而活。
云水生涯 发表于 2010-7-4 08:19 http://lifechanyuan.com/bbs/images/common/back.gif
云水宝贝好!周末玩什么啦?我的两条长裙子做好了,还需修改一下,呵呵。买了一盆百合花。出去遇到两个尼姑化缘。尼姑说看我长得与佛有缘才来化缘的。我看到雪峰哥哥,云水宝贝,小名宝贝的脸都长得跟佛陀差不多,呵呵。{:8_382:}
选择了就干与选择相关的事情。但是在干活不一定就表示活着。{:8_395:}

云水生涯 发表于 2010-7-4 15:29:30

回复 16# Rose

你自己做裙子吗?{:8_421:}玫瑰宝贝什么时候看到雪峰、云水和小名的庐山真面目了?{:8_402:}

干活时不一定就表示活着,那也许你是被迫的选择吧,如果是选择了自己最喜欢的事,干活时就是一种享受啊!人活着是为什么呢?{:8_410:}

桃花农人 发表于 2010-7-4 21:15:15

有道理。我认为到了一定层次,为公与为私是一致的。

玄德 发表于 2010-7-4 22:25:34

为自己而活。才会活出真实的自己。{:8_415:}{:em04:}{:8_402:}

嫒嫒 发表于 2010-7-5 05:03:08

不操别人的心,不管别人的事,为自己而活
{:8_410:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 为别人而活的人最自私