云水生涯 发表于 2010-6-25 08:49:44

进入《反物质世界》的前奏曲 /雪峰

进入《反物质世界》的前奏曲

雪峰

我即将领你们进入一个奇妙的世界,一个人类至今没有认识到的世界,一个与物质世界相反的世界,一个不可思议的世界,一个令人无限向往的世界。

我将站在耶酥、释迦牟尼、现代科学的基础上向你们展示一个神奇的世界,解说心像思维、太极思维、无相思维、浑沌思维的奥妙,介绍如何去生命的高层空间——千年界、万年界、极乐界的途径和道路。

有幸能赶上这个时刻,是有缘者的福分。

《天启篇》100篇即将完成,《天启篇》的完成标志着《生命禅院》初级和中级阶段即将结束,该进入高级修行修炼状态了。

《反物质世界》或许需要一年的时间来完成,在开始《反物质世界》前,我需要具备两个条件,第一:需要一百株禅院草,用一百株禅院草的能量启动我灵感的闸门;第二,我需要一位草来替代我,管理我的俗世生活,让我彻底摆脱世俗的牵藩全身心进入反物质世界。

我向上帝祈祷能派遣这样一位禅院草:会开车,会英语,无世俗牵挂,身心健康、愿把一生奉献给生命禅院的人来帮助我。

我提供吃穿住行,但没有工资可发,只有遥望到生命禅院前景的人,把生命禅院看作家的人才有动力在不领工资的前提下做好工作,我不能保证什么,全靠自己的悟性和心灵感应。

《上帝掷骰子吗——量子物理史话(33)》作为进入《反物质世界》的前奏曲,大家再结合《四福音书》、《金刚经》、《时间简史》、《道德经》先在思维上打个基础,便于更好地理解《反物质世界》。

雪峰

2005年2月15日 凌晨 于 哈拉雷

山宝 发表于 2010-6-25 10:28:35

有幸能赶上这个时刻,是有缘者的福分。-----雪峰{:8_411:}{:8_400:}

王香菊 发表于 2010-6-27 09:07:05

向往生命的高层空间——千年界、万年界、极乐界{:8_400:}{:8_400:}{:8_400:}。

喜洋洋 发表于 2010-6-27 09:10:37

紧跟导游直奔仙岛,群岛{:8_400:}

文士 发表于 2010-11-29 00:29:27

谢谢导游写的反物质世界篇,让我更好的明白这个宇宙!{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}

刘奶奶 发表于 2011-6-25 21:13:02

{:8_424:}{:8_415:}{:8_395:}{:8_411:}{:8_403:}

刘奶奶 发表于 2011-7-24 18:02:03

有幸能赶上这个时刻是有缘者的福分____________雪峰.{:8_415:}

滢雪 发表于 2011-7-24 18:36:39

{:8_419:}有幸能赶上这个时刻是有缘者的福分____________雪峰.

雪梦 发表于 2011-7-24 23:58:32

努力完美自己,最准到达自己的目的地{:8_400:}{:8_419:}

gzafgwangxun 发表于 2011-7-25 09:17:06

我也想成为哪一株禅院草{:8_435:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 进入《反物质世界》的前奏曲 /雪峰