雪峰 发表于 2010-4-18 13:28:46

感恩佛祖上帝让我常驻第二家园 /雪峰

感恩佛祖上帝让我常驻第二家园
雪峰

我是一株卑微的小草,
没有大树高,没有花卉的娇艳芳香,
本应该在荒山野岭中默默生长。
自从我敬畏上帝走上帝之道,
佛祖上帝赐我进驻第二家园,
从此人生发生了翻天覆地的变化。
吃穿住行生老病死不用我再操劳,
一切有人负责有人操心,
我每天除了写写文章不用再四处奔忙。
家园的兄弟姐妹们真诚善良,
家园的亲人们关心我无微不至,
家园的情人们把我当成了宝贝。
感恩佛祖上帝啊!
日日沐浴着您的灵光,
时时走在生命的大道上,
开心、快乐、自由、幸福成了人生的主旋律,
现在除了感激,剩下的依然是感激。
享受如此大的福报我心愧疚,
唯有时时处处严格要求自己,
多长一片绿叶为家园舔色,
多繁衍一株小草让家园变成家园,
我没有多大的能耐,
唯有用心把自己奉献给家园,
哪怕点滴,只要家园需要,我愿尽心尽力。
佛祖上帝啊!
在生活上我没有多高要求,
只要有碗饭吃把肚子填饱,
只要有间卧室有张床铺有张桌子椅子供我使用足矣,
唯一奢侈的要求是不要让我离开家园,
不要让我离开亲爱的兄弟姐妹亲人情人们。
基督耶稣当年连安放枕头的地方都没有,
佛陀释迦牟尼还得自己走街串巷亲自化缘,
我比基督和佛陀幸福多了,
这一切都是佛祖上帝的恩典啊!
感激!感激!再感激!
感恩!感恩!再感恩!
大爱如山,感恩永远!

Aaron2010 发表于 2010-4-18 13:39:03

向导游学习!

婉曲 发表于 2010-4-18 13:43:27

感激!感激!再感激!
感恩!感恩!再感恩!
大爱如山,感恩永远!
{:8_400:}{:8_400:}{:8_400:}{:em03:}

阡陌 发表于 2010-4-18 13:47:31

感恩上帝的灵光沐浴着我这株卑微的小草,感恩导游的谆谆教诲{:8_400:}{:8_400:}

照明 发表于 2010-4-18 15:41:39

第二家园模式是人类未来发展的趋向,势不可当!
开心快乐、自由幸福就在第二家园!
为第二家园喝彩加油!
{:em04:}{:8_391:}{:8_395:}

照明 发表于 2010-4-18 15:42:48

感恩佛祖上帝!感恩伟大的导游!{:8_400:}

云水生涯 发表于 2010-4-18 15:48:54

云水也非常的感恩,能生活在第二家园!{:8_400:}{:8_400:}{:8_395:}{:8_395:}

仙姑 发表于 2010-4-18 17:02:09

"感激!感激!再感激!
感恩!感恩!再感恩!
大爱如山,感恩永远!"{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}

真真 发表于 2010-4-18 17:12:38

"感激!感激!再感激!
感恩!感恩!再感恩!
感恩上帝让我遇上了雪峰导游,这是我莫大的福分{:8_400:}{:8_400:}{:8_400:}

彩云追月 发表于 2010-4-18 17:42:34

感谢上帝,感谢亲爱的导游!{:8_395:}{:8_395:}{:8_411:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感恩佛祖上帝让我常驻第二家园 /雪峰