蜕变 发表于 2011-6-19 08:25:52

{:8_402:}学习啦~ 多谢指点,看来我需要锻炼的地方还很多呢。。

云水生涯 发表于 2011-6-19 10:53:09

蜕变 发表于 2011-6-19 08:25 static/image/common/back.gif
学习啦~ 多谢指点,看来我需要锻炼的地方还很多呢。。

欢迎蜕变来到生命禅院,先熟悉下论坛氛围,可以找你感兴趣的,多阅读导游的文章。{:8_395:}{:8_414:}{:8_389:}

WEIXIA 发表于 2011-6-19 11:36:00

时刻检测自己心理素质!{:8_400:}

蜕变 发表于 2011-6-19 20:21:31

回复 云水生涯 的帖子

谢谢云水姐姐~ 我会好好努力的。{:8_395:}{:8_402:}

雪花飘 发表于 2011-6-29 22:32:13

与道合一,大千世界一切都在道中运行,我与道合一,道如何安排我,我欣然接受,违逆困穷,生老病死,天塌地陷,刀山火海,一切尽在道中安排,我只随遇而安,随缘而化,随性而动,随机而作,道不死,我亦不死,人生交给道安排,我只逍遥自在,玩好游戏,地球突然爆炸我都不在乎,何况人事变迁。

郭亚 发表于 2011-8-12 15:50:16

锻炼心理素质,千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。{:8_419:}{:8_389:}

huakai 发表于 2011-8-13 16:38:32

谨记导游的教诲,锻炼出一流的心理素质。{:8_400:}{:8_389:}

古月文武 发表于 2011-8-13 17:18:28

掌握八方面,培养优秀心理素质

古月文武 发表于 2011-8-13 17:19:37

必须的——哈哈{:8_391:}{:8_413:}

466277683 发表于 2011-8-15 20:29:00

随遇而安,随缘而化,随性而动,随机而作.坚信上帝,无相思维,发最上乘心愿,明白生命奥秘和轮回转化实质,太极思维,人生是一次旅行一场游戏,问心无愧,与道合一。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 心理素质的检测和培养——答万民草 / 雪峰