绿野 发表于 2010-6-25 19:30:29

是啊,该度的都已经度了,未度的也已留下了得度的因缘。要为心的喜悦,而非为所累

云水生涯 发表于 2010-6-29 08:23:03

要想让玫瑰变成牡丹,要想让老鼠与猫和睦相处,出发点没错,但难度太大,并且是很难成功的,生命禅院寻找的是几百年来从天界下凡的人,是经过长期修行修练至今找不到回家的路的人,是真正的耶稣弟子和佛陀弟子,只有这三种人才能与生命禅院理念同频共振,也只有这三种人才能成为禅院草,才能进入生命禅院时代。{:8_424:}{:8_397:}

云水生涯 发表于 2010-6-29 08:24:45

是啊,该度的都已经度了,未度的也已留下了得度的因缘。要为心的喜悦,而非为所累
绿野 发表于 2010-6-25 19:30 http://lifechanyuan.com/bbs/images/common/back.gif

随缘而化,随机而作,所做的事情让心喜悦是最好的了。{:8_398:}{:8_410:}

只牵你的手 发表于 2010-7-30 08:06:15

爱要释放到懂得爱的人身上{:8_395:}

缘来如此 发表于 2010-10-8 17:28:06

“生命禅院寻找的是几百年来从天界下凡的人,是经过长期修行修练至今找不到回家的路的人,是真正的耶稣弟子和佛陀弟子,只有这三种人才能与生命禅院理念同频共振,也只有这三种人才能成为禅院草,才能进入生命禅院时代。”

童年的我不快乐,因为没人能告诉我生从何来,死往何去。觉得既要死,何必生。心有不甘,又无可奈何。终于遇到佛法,明白了生死轮回,因缘果报。心总算安了下来。同时心底总感觉有个缘未了。直到遇见生命禅院,从未遇见如此同频的思想与理念。原来我的缘在这儿。

明天会更好 发表于 2010-10-8 19:26:54

“禅院草可遇不可求,随缘而化吧”
禅院草必须要走上帝的道,和上帝的理念同频

雨露 发表于 2010-10-8 20:20:57

回复 15# 缘来如此
当然,找的就是你,想起自己当初刚接触禅院的思想与理念时,简直就是一场头脑风暴般的感觉,感觉被注入了很高的能量。{:8_395:}

缘来如此 发表于 2010-10-8 20:40:57

我想所有禅院草遇到生命禅院时,都有一种走丢的孩子突然找到父母的感觉吧。{:8_395:}

雨露 发表于 2010-10-8 20:44:30

我想所有禅院草遇到生命禅院时,都有一种走丢的孩子突然找到父母的感觉吧。
缘来如此 发表于 2010-10-8 20:40 http://lifechanyuan.com/bbs/images/common/back.gif
是啊,有一种找到了源头的感觉。看到缘来如此写的申请帖了,祝顺利知道草名。{:em01:}{:8_395:}

hxm9231 发表于 2011-2-6 19:13:18

好好好好好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 禅院草可遇不可求 / 浑沌草