庆庆 发表于 2010-3-5 10:49:07

开窗日月进,放眼远山青;禅院得生命,灵性超常伦。————雪峰
{:8_400:}{:em04:}{:8_382:}

喜洋洋 发表于 2010-3-6 17:21:43

精力超常!能量流通,祝愿众生吉祥如意!{:em01:}

大气 发表于 2010-3-26 08:43:27

生命禅院~非常棒~!{:8_415:}{:8_421:}{:em04:}{:8_391:}{:8_395:}{:8_411:}

婉曲 发表于 2010-3-26 08:57:55

《生命禅院》本届人类最后的课程!{:8_400:}{:8_400:}

云卷云舒 发表于 2010-4-7 17:16:31

感恩上帝 感恩导游 是您化解了我心中的千千结 {:8_400:}{:8_400:}{:em01:}

southjane 发表于 2010-9-4 17:37:21

我是一个偶然的机缘来到生命禅院的,看了导游的文章很是喜爱。请教:我可以怎样介绍别人来这里?我希望更多的人从这里获益,也希望更多的人有自己的精神家园。

云水生涯 发表于 2010-9-13 08:43:47

我是一个偶然的机缘来到生命禅院的,看了导游的文章很是喜爱。请教:我可以怎样介绍别人来这里?我希望更多 ...
southjane 发表于 2010-9-4 17:37 http://lifechanyuan.com/bbs/images/common/back.gif

怎样介绍别人来这里?
----把法船网的网址告诉他们,并告诉他们法船网都有什么宝贝!{:8_402:}{:8_382:}

月白 发表于 2010-10-2 08:51:01

呵呵,牛人!精力超常!能量流通!双手合十,祝愿众生吉祥如意!
{:8_421:}

月白 发表于 2010-11-2 20:31:57

呵呵,牛人!精力超常!能量流通!双手合十,祝愿众生吉祥如意!
{:8_391:}{:8_391:}

文士 发表于 2010-11-12 15:40:55

佛度有缘人,愿人人有缘!{:8_419:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 生命禅院概览 /浑沌元初