归根99 发表于 2010-9-30 21:04:14

好象是吃饱饭不饿

归根99 发表于 2010-9-30 21:06:34

仙岛群岛洲,这就是奥秘,而这个奥秘是我实证过的-----还有其它人见证吗?不太知道啊.

归根99 发表于 2010-9-30 21:07:39

感觉雪峰信基督,是信的出神入化了吧.

归根99 发表于 2010-9-30 21:18:10

仙道,就是不承担任何责任,也不添任何麻烦,只追求生命个体最大限度的自由和随心所欲,追求生命自始至终的愉悦和快乐。
-----生命的一切都是相对而论的.就如吃多了甜的就想吃点咸的,再说吃多了甜的会蛀牙会胃酸,只有幸福快乐就不懂什么痛苦与郁闷啦。
    生命个体最大限度的自由和随心所欲,追求生命自始至终的愉悦和快乐。我家有一头猪,它也是一个生命,也是一个个体,它是不是也要追求最大限度的自由和随心所欲,追。。。。。太自私,太狭窄。

归根99 发表于 2010-9-30 21:21:05

即使钻研透了《与神对话》《告别婆娑》《一的法则》《奇迹课程》等等,也不如我知晓的生命奥秘简明实用,内涵丰富深刻。
00000这只是你自己在说吧?对,这只是你自己说的。

归根99 发表于 2010-9-30 21:25:24

但千年界就是没有太阳,却比地球更美丽,更适合人居住,而万年界有16个太阳同步运行,仙岛群岛洲更是奇妙多幻,美不胜收。
0000我还看不到这些地方,去一些美丽的神话世界,但叫不上名字哟。

浩宇 发表于 2010-10-8 13:03:41

仙岛群岛洲更是奇妙多幻,美不胜收{:em01:}

云卷云舒 发表于 2010-11-19 19:28:29

能做导游的孩子好幸福吆!{:8_433:}{:8_433:}

仙人 发表于 2011-1-10 08:58:20

祝孩儿天天开心快乐!{:8_395:}

博济道一 发表于 2011-4-14 22:15:55

回复 童童 的帖子

哈哈这不是基督在告诉天下人吗?心存上帝的人,都会幸福{:8_427:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 与孩子谈未来 /雪峰