静心 发表于 2009-7-31 18:07:08

{:8_391:} 1# 乐仙

1604622439 发表于 2011-6-1 10:08:49

上帝创造宇宙的初衷意愿。

让在宇宙中生活得灵体、

生命时时感到开心快乐幸福自由!

1604622439 发表于 2011-6-1 10:10:42

登峰造极者

甚或可任凭意识自由驰骋,

尽情想象,随意创造,

爱我所爱,乐我所乐,“

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,”

挥斥八极,无限幻化。

yanningshou 发表于 2011-6-1 10:40:08

"我理解,一方面是指,我们的源头都来自于上帝,都是上帝直接和间接创造的生命,"你好普济草,我们都是上帝间接创造的生命才对,而不是直接,我不懂,你能否解析一下,或有别的深意,谢谢!,
另一话题。你好,宇宙和生命谁也离不开谁。请问,当上帝创造宇宙时,有想过创造人类吗?谢谢!

yanningshou 发表于 2011-6-1 10:45:41

我理解是,上帝创造宇宙时,后来觉得宇宙太沉静了,得有生命,这样宇宙才生机勃勃,丰富多彩。如果离开了生命,宇宙还是存在的。只不过没那么好玩了,对吗?

秋实 发表于 2012-2-18 14:08:03

没有宇宙,就没有生命;没有生命,也就没有宇宙。

宇宙为生命而存在;生命为宇宙而存在

谢谢普济草,写得好,受益了{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}

LZY 发表于 2012-2-18 18:19:57

宇宙离不开万象,万象离不开宇宙。                                                                                                宇宙是一个活泼泼的世界。{:8_391:}{:8_414:}{:8_410:}

刘奶奶 发表于 2012-2-18 20:25:53

宇宙不是一个冷冰冰的钢铁混合物,而是一个灵动的活泼泼的世界.
没有宇宙就没有生命,没有生命也就没有宇宙.
宇宙为生命而存在;生命为宇宙而存在.{:8_389:}{:8_382:}{:8_414:}{:8_395:}

全锦万天 发表于 2014-6-23 00:54:04

宇宙是一个活泼泼的世界,感恩上帝。

佛缘曲 发表于 2018-1-30 14:38:24

没有宇宙,就没有生命;没有生命,也就没有宇宙。

宇宙为生命而存在;生命为宇宙而存在。{:8_400:}{:8_414:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 宇宙是一个活泼泼的世界/普济草